2020.10.31- Halloween Party "Edge Of The Night XXIII" - ОТМЕНА!!!

Это важно!
Клуб закрыли на карантин, и мероприятие не состоится

Russian Gothic Project представляет: 31 октября в "секретном клубе" #23ИТ, расположенном в помещении "Кафе Дяди Сэма", состоится самое любимое готическое событие года "от основателей русской готики", очередное Halloween Party "Edge Of The Night XXIII" с разнообразной, но всегда суперхитовой музыкой, костюмами и поэтическими чтениями! На этот раз вживую выступать для почтенной публики будут московские группы:

STRONG PRODUCT (легенды Russian EBM)
RIDDLE (Electro Industrial)
ELISABAT MUSE (Electronic Fairytale Music)

+ поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн"

Всем готам, которые, как известно, undead, обязательно нужно прийти по запорошенным коронавирусным снегом московским улицам в канун Хэлловина в "секретный" клуб #23ИТ (ПАРАЗИТ), удобно расположенный в самом центре столицы в помещении "Кафе Дяди Сэма". Потому что там пройдет очередное Halloween Party "Edge Of The Night XXIII" с участием легендарных музыкальных EBM-пролетариев в составе ВИА "STRONG PRODUCT (КРЕПКИЙ ПРОДУКТ)", готовых как обычно устроит на сцене "ад кутежа". В чем им не уступят и участники электро индустриального проекта RIDDLE, "жизнерадостные" тексты и яркие сценические образы которых совершенно точно не оставят вас равнодушными. Как и творчество хрупкой ELISABAT MUSE, обладающей прекрасным академическим вокалом, который она грамотно сочетает с электроникой и элементами стимпанка, классики и рока. Ну и еще всех любителей готического декаданса поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн" увлечет в мир пламенных чувств и романтических героев.

Откуда вас, впрочем, быстро вытащат сверхзажигательными и мегахитовыми композициями диджеи Negative, Vadim Dracula и Flame.
"Концертная часть" мероприятия, как всегда, продолжится до часа ночи, после чего начнется традиционное готическое "afterparty" до самого утра, на котором будут весело отжигать самые стойкие и безбашенные из вас ;)

Начало мероприятия: 19:00.
Стоимость билетов: 800 руб. в предпродаже и 1000 руб. в день мероприятия.
С 01:00 вход на ночную afterparty - 300 р.

Так как #23ИТ расположен в помещении "Кафе Дяди Сэма" с хорошей кухней и бильярдом, то выпить-закусить во время мероприятия не составит труда, при этом цены в баре на алкоголь вполне демократические (крепкие напитки и коктейли можно будет купить только в части, где расположен #23ИТ, а пиво и безалкогольные напитки в обычном баре "Кафе Дяди Сэма"). Если вы желаете забронировать себе отдельный столик, чтобы не провести всю ночь на ногах, то сделать это нужно заранее через администратора "Кафе Дяди Сэма" Игоря по телефону +7-967-207-91-19, или в специальной форме на сайте http://uscafe.ru/.

Предварительная покупка билетов по цене 800 р. возможна только электронными деньгами (Webmoney, Yandex.Деньги) или переводом на карту Сбербанка, для чего вам надо послать заявку с указанием ФИО и количества бронируемых билетов на serega_m@gothic.ru или написать в профиль вК https://vk.com/serega_m1978. По всем остальным вопросам, включая информационное сотрудничество и аккредитации, пишите на djhellen@hotmail.ru.

Адрес клуба "#23ИТ": ст. м. Павелецкая, Зацепский Вал 5, в помещении "Кафе Дяди Сэма"

Подробнее: http://www.gothic.ru/events/halloween2020/
Событие вКонтакте: https://vk.com/event198750287

  • 0
  • 963

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение