2019.10.25 - U.N.K.L.E. с живым шоу в Санкт-Петербурге

U.N.K.L.E. — культовый британский музыкальный проект, который на протяжении последних 20 лет является одной из самых влиятельных групп Великобритании. Основатель проекта Джеймс Лавель говорит, что U.N.K.L.E. — его второе я: он создал этот проект, играл с DJ Shadow, Тимом Голдсуорси и позже с Пабло Клементсом. Но при всех их достоинствах именно он так и остался создателем проекта со всеми вытекающими обязанностями. U.N.K.L.E. сотрудничает с множеством музыкантов, видеорежиссеров и других креативных компаний.

U.N.K.L.E. начинала свой путь с трип-хопа и семплированной музыки, потом зашла в электро-рок, на предпоследнем альбоме «Where Did the Night Fall» группа играла психоделику, а на последнем Лавелль попробовал переосмыслить весь музыкальный путь группы и выразить всю мрачность и мятежность трип-хопа. Это поистине апокалиптичная музыка, вобравшая в себя всё от хауса до рока. Особенно отчаянно это чувствуется на концертах, на которых Лавелль превращается в подлинного мессию электронного саунда, который выглядит и звучит, как рок-звезды нового века.

В последний раз U.N.K.L.E. заглядывали в Петербург, чтобы сыграть программу с последнего альбома «The Road» на сцене фестиваля STEREOLETO в 2017 году, в этом году концертное агентство «Светлая музыка» приглашает артистов в новый клуб «МОРЗЕ», который открывается в Севкабель Порту этим летом.


БИЛЕТЫ В МОРЗЕ

  • 0
  • 109

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение