8452 — «ЗАПУСК»

8452 — 2020 * * * * *
Groove heavy metal
«ЗАПУСК»
Друзья, рады познакомить вас с интересным молодым коллективом, созданным в 2019 году в России. Это новички на современной металл-сцене, однако, ничуть не уступающие опытным коллегам по цеху. Группу отличает целеустремленность, напористость и актуальные тексты, в которых каждый слушатель сможет найти что-то свое. Сегодня мы предлаем вам оценить дебютный альбом музыкантов, выпущенный на крупнейших цифровых площадках девятого октября. Это настоящая жаркая новинка этой осени. Релиз состоит из девяти забойных треков и слушается очень легко, благодаря высокому уровню профессионализма ребят, великолепному саунду и разнообразным аранжировкам. Полное время звучания всех материалов составляет тридцать три минуты. Могучие риффы, убедительный вокал, брутальность и яркие запоминающиеся мелодии — вот что особенно привлекает при прослушивании диска. Кстати, в записи дебютника принимали участие и известные гости. Например, гитарист Михаил Светлов, знакомый многим по безупречным соло в группе Черный Обелиск. Его шикарную игру вы сможете оценить в композиции «Замкнутые круги». Эта песня открывает трек-лист пластинки и сражает слушателя наповал, благодаря эффектной игре. Вторая визитная карточка музыкантов — это их тексты, наталкивающие слушателя на размышления. Например, композиции «Выбор лишь твой» и «Мимо» очень мотивируют, покоряя честными словами и проникновенным вокалом. Однако, не чужда парням и лирика, что активно подтверждают песни «Танцевать с тобой» и «Рядом нет тебя». Если первый трек — это нечто, напоминающее красивую лирическую балладу (отдельно хочется выделить сочные басовые вставки песни — это выше всяких похвал), то во второй среднетемповой композиции прослеживаются нотки отчаяния, лирический герой как бы прощается с возлюбленной, перекладывая на слушателя всю свою боль и отчаяние. Что там говорить, коллективу действительно веришь. Здесь знают о чем поют и отвечают за каждое слово.

-----------
Рецензия на альбом группы "8452" "Запуск". Релиз состоялся 9 октября на всех крупнейших цифровых площадках.
В записи принимали участие Виктор Одоевский (вокал, гитара, бас-гитара) и Дмитрий Порецкий (ударные), известные по работе в хэви-метал группе "Скипетр" в 2006-2015 годах, а также Михаил Светлов (гитара) из группы "Чёрный Обелиск".

• 0
  • 1 186