Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Интервью в номере: KREATOR, Serious Black, Deep Purple, Allegaeon, Terror Inside, Lancer, Nightmare (Начало), Bloodbound, Asenblut, Dark Lunacy, Mors Principium Est, Sister, Burning Point, Балу, Lascala



Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

KREATOR


У ветеранов тевтонского трэша, группы KREATOR, вышел новый альбом, получивший название ‘Gods Of Violence’, а в марте немцы дадут единственный концерт в Москве в рамках предстоящего европейского тура. Представляем вашему вниманию интервью с гитаристом KREATOR Сами-Или-Сирниё. За тёплой непринуждённой получасовой беседой мы обсудили новый альбом коллектива, трэшевые новинки 2016 года, нынешнее состояние металлической музыки и многое другое. (читать короткую версию)


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Serious Black: Мелодии зеркального мира


Почему-то все чаще музыканты тяжелой кузницы нового поколения не включают Россию в свои туры. Конечно, нашу страну хотят посетить все молодые рок-группы, но это больше похоже на мечты. Не планы. Точно так же получилось и с командой SERIOUS BLACK. Их альбом «MirrorWorld» был выпущен одним из самых солидных лейблов современного хеви-металла – студией AFM Records. А это значит, что ребята уже успели обзавестись приличной армией поклонников по всему миру, и оставили пусть небольшой, но заметный след в рок-культуре.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Deep Purple : В бесконечность и дальше...


Не так давно гитарист Twisted Sister Джей Джей Фрэнч негативно высказался о тех олдовых группах, которые продолжают записывать и выпускать новые альбомы и ездить в туры для их поддержки. Мол, никто не станет слушать новые песни на концертах, всем подавай классику. Может, в этом и есть доля правды, но поскольку сам Френч последний раз выпускал оригинальный материал со своим коллективом 30 лет назад, откуда ему знать наверняка? Новый альбом Black Sabbath «13» стал «номером один», а крайний релиз AC/DC – самым продаваемым «тяжелым» альбомом последних лет.
Не отстают от них и легендарные британцы DEEP PURPLE, которые выпускают свой новый альбом «InFinite» в апреле. Это будет уже 20-й полноформатный релиз в дискографии коллектива, а также пятый для данного состава. Стоит сказать, что подготовка «InFinite» несколько затянулась – музыканты записали его еще в прошлом феврале, а выходит он только в апреле этого. Барабанщик Йен Пэйс объясняет это тем, что никто не хотел торопить события. Группа наконец-то стала частью Зала славы рок-н-ролла в Кливленде, а также доигрывала концерты в поддержку вышедшего в 2013 г. и тепло встреченного публикой альбома «Now What?!», да и в плане промоушна было чем заняться. А самое главное – у альбома какое-то время вообще не было названия! Мы смогли в полной мере узнать о новом альбоме непосредственно у самих создателей… (читать короткую версию)


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Allegaeon


Американский техникал-дэт металл подарил миру ещё один замечательный лонг-плэй. Целый час качественной музыки от загадочной группы ALLEGAEON погружает в мир научной фантастики и глубоких мыслей о роли человека в современном мире. Вам интересно узнать о том, как политика вмешивается в творческий процесс музыкантов, о шокирующих подробностях кадровых изменений в ALLEGAEON, о трудностях, с которыми приходится сталкиваться некоммерческим группам? На эти и другие вопросы нам очень откровенно ответил гитарист группы Грэг Бёрджесс.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Terror Inside


TERROR INSIDE – известная московская дэт-команда, которая вряд ли нуждается в представлении. Некоторое время назад коллектив как будто канул в небытие, и злые языки стали поговаривать о том, что группа безвозвратно распалась. Тем временем музыканты этой славной капеллы замутили нечто сверхординарное и, объединившись с бывшей вокалисткой великолепной саратовской команды Toxikon Лизой, слегка изменили свой курс. Формация изменилась почти до неузнаваемости (да и могло ли быть иначе!) и уже представила на суд слушателей свой дебютный сингл с вокалом Лизы, а также промо-фото для тех, кто ещё не успел оценить потенциал новой фронтвумен вживую. Внимаем, други! Сегодня тут намечается нечто действительно интересное! На связи вся группа в полном составе, включая саму вокалистку Лизу Ефремову.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Lancer : «Просто слушайте металл и будьте счастливы!»


Такой простой, но воистину действенный совет дал нам Фредрик Келемен – гитарист и один из основателей набирающей обороты пауэр-металл группы LANCER из Швеции. LANCER – ярые последователи классического пауэр-металла образца столь далёких и славных 80-х. Их новый альбом с претензионным названием «Mastery» интересен не только с музыкальной точки зрения, но и своей философской составляющей. Каждая песня наталкивает на множество вопросов, ответы на которые нам любезно предоставил Фредрик.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Кошмар или новые перспективы? Nightmare меняют вокалисту пол


Представьте, что вам уже тридцать семь лет. Все у вас в жизни состоялось, сложилось. У вас хорошая, успешная работа. Вас ценят, кто-то вами даже восхищается. И вот однажды утром вы просыпаетесь в теле противоположного пола! Что же делать? Начинать эту жизнь с чистого листа? Ведь она теперь уже не кажется прежней. Ваши знакомые не узнают вас. Чтобы удержаться на работе вам приходится выкладываться не на 100%, а на все 300%! Но потом звонит будильник, и вы понимаете, что это был всего лишь ночной кошмар!
Да, пожалуй, в обычной жизни человек может столкнуться с подобным только во сне или в хорошем романе. Но не все так просто, если вы – это музыкальная группа. Французская команда NIGHTMARE пережила это на самом деле. Если в течение семнадцать лет, после возрождения группы, поклонники слышали голос Джо Амора, то на последнем альбоме «Dead Sun» его заменил вокал от неповторимой Мегги Люйтен. Насколько альбом получился успешным – судить вам, уважаемые ценители металла. Но стоит добавить, что «Dead Sun» родился после настоящего катаклизма, который пережила группа. А как еще назвать смену состава, когда из пяти человек уходят двое? Джо Амор и Дэвин Амор. Два брата. Вокалист и ударник. Голос и сердце. Пусть не катаклизм, тогда, быть может, кошмар наяву?
Конечно, наш журнал не мог оставаться в стороне от столь значимых музыкальных событий. И мы отправились за подробностями к самой Мегги. Конечно, в разговоре в первую очередь затронуты вопросы о том, насколько сложно было женщине адаптироваться к группе с традиционно мужским вокалом. Но диалог с певицей оказался гораздо более глубоким, личным и неожиданным, чем можно было ожидать. Пока критики гадают: имеем ли мы дело со старыми добрыми NIGHTMARE или совершенно новым коллективом под старым знаменем, группа уже вовсю презентует альбом «Dead Sun». Мегги рассказала, что NIGHTMARE расширяет гастрольные карты, планирует много выступать на фестивалях и приятно удивлять своих поклонников, продолжая делать качественный пауэр!металл. Что же, пожелаем ребятам успеха! Скрестим пальцы, чтобы NIGHTNARE выступили на отечественной сцене с их новым шоу. И всем читателям RockCor пожелаем приятных снов и музыки, у которой, разумеется, нет пола!


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Bloodbound: Сила – в мелодии


Уже более десяти лет участники группы BLOODBOUND радуют поклонников отборным скоростным пауэр-металлом, выступают на различных рок-фестивалях, делят сцену с известными коллективами. Ранее мы уже общались с этой шведской группой: когда был выпущен их предыдущий альбом “Stormborn”, на вопросы отвечал гитарист Томас Ольссон, а на этот раз, во время выхода “War Of Dragons”, с нами беседовал вокалист Патрик Йоханссон. Он особенно выделяет эти два альбома, утверждая, что «помпезное» звучание на них усилилось, а ещё прибавилось скорости и тяжести. У нас есть возможность в этом убедиться – “War Of Dragons” уже увидел свет. Патрик ещё много чего нам рассказал, но особенно интересно было услышать из уст шведа, в чём же, по его мнению, секрет любимого всеми «местного» металла. Оказалось, что в звучании шведского тяжеляка вокалист особенно ценит мелодичность. (читать короткую версию)


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Asenblut


Не так давно в Германии была образована группа ASENBLUT. Еще в первые годы существования их музыка покорила искушенную немецкую публику тем, что вобрала в себя все лучшие элементы металла. Теперь же они дают концерты по всему миру и делят сцену с такими легендарными группами, как Megadeth, Blind Guardian и многими другими. В прошлом году увидел свет третий полноформатный релиз в дискографии ASENBLUT. Как и ожидалось, все композиции сочетают в себе зубодробительные риффы, необычайную мелодичность и, конечно же. тексты на немецком языке, которые основаны на скандинавских мифах. Подробнее об этом релизе, а также о жизни группы мы поговорили с вокалистом, культуристом и просто хорошим человеком Тетцелем Хальбготшмидом.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Dark Lunacy: Я люблю матушку россию!


Итальянская группа DARK LUNACY заслуживает внимания российских металлистов из-за своей большой любви к культуре и истории нашей страны. В этом году группа отметит двадцатый юбилей своего существования. Вот уж они-то достойны больших туров по России, так как восхищаются и воспевают героизм и стойкость, которые проявил советский народ в годы Второй мировой войны. В основу некоторых своих песен DARK LUNACY положили стихи русских поэтов и сюжеты из книг русских писателей, таких как Анна Ахматова и Фёдор Достоевский. И пускай они не используют в своём творчестве русский язык, как их знаменитые коллеги из группы «Курск», это ничуть не умаляет из значимости. DARK LUNACY из далёкой древней Италии напоминают о том, как велика и богата наша Матушка Россия без оглядки на политику. Нам удалось пообщаться с основателем и главным идеологом группы Майком Лунаси и бас-гитаристом Джакопо Росси.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Mors Principium Est


Не секрет, что Финляндия давно закрепила за собой звание «столицы мелодичного death металла». Пожалуй, сравниться со страной тысячи озер в количестве, а главное – качестве местных команд мелодичного «смертельного металла» может только соседняя Швеция, да и может ли?.. Один из ярчайших примеров финского melodic death металла – команда MORS PRINCIPIUM EST, упорно не сдающая своих позиций и не теряющая фирменного почерка, несмотря на многочисленные смены состава, а также то, что с 2012 года основной композитор группы – британец Энди Джиллион. В конце января коллектив представил слушателям новый, шестой по счету полноформатник «Embers of a Dying World», который уже был признан многими лучшей работой группы. На вопросы Rockcor о свежем релизе группы, а также многом другом ответил бессменный вокалист коллектива Вилле Вильянен


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Sister : Грязные, но честные


Шведская слиз/панк(металл группа SISTER образовалась в 2006-м. Она заслуживает внимания не только из-за своего имиджа, но и из-за качественной музыки, которая сможет напомнить слушателям, откуда берёт начало металл. Дебютный альбом «HATE» принёс группе значительный успех. Они начали активно гастролировать по всей Европе, чем заняты и по сей день. Вот только в России за эти 10 лет так и не побывали… Ребята очень бы хотели выступить перед российской аудиторией. К тому же совсем недавно группа представила свой новый альбом, название которого невероятно интригует. Итак, с редакцией Роккора пообщался основатель и барабанщик SISTER Кэри Кроу, который поведал нам о работе, которую проделала его группа за 10 лет своего существования.


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Burning Point


«Нитте Вало в BURNING POINT и другие перемены в этом коллективе» – вот как можно было бы озаглавить интервью с Питом Ахоненом, гитаристом, а раньше ещё и вокалистом этой финской группы, которую он создал в 1999 году. Пару лет назад Пит решил частично уйти с поста вокалиста, «уступив» его даме и сконцентрировавшись на гитарных партиях, но именно последний альбом уже полностью записан с голосом Нитте. При всём возможном скептическом отношении к женскому вокалу – голос у неё сильный, и опыт в известном коллективе BATTLE BEAST не мог не сказаться на теперешнем творчестве певицы. Альбом вышел в ноябре прошлого года и успел понравиться не только поклонникам группы, но и журналистам. Что ж, давайте заценим этот по-своему мощный и звенящий сталью релиз, названный ярко и лаконично – “The Blaze” (читать короткую версию)


Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Балу


Александр «балу» балунов рассказал о дебютном альбоме, творческой самобытности, а также готовящейся новой книге о «короле и шуте», в которой не будет полуправды.
«Если бы господь хотел, чтобы у бас-гитары было больше, чем четыре струны, то дал бы бас-гитаристам рояль», - Александр «Балу» Балунов. (читать короткую версию)



Rockcor N2 (2017) - интервью в номере

Lascala: Рок в ритме фламенко


Москвичи LASCALA – несомненно, один из ярчайших коллективов на отечественной рок-сцене, завоевавший сердца многочисленных поклонников своим по-настоящему «горячим» альтернативным роком с харизматичным женским вокалом. Ну а главная «фишка» команды – неповторимый испанский колорит, насквозь пропитавший их и без того незаурядное творчество. На пятилетие коллектива музыканты припасли для фэнов особенный подарок – свой первый концертный альбом под символичным названием «Fiesta». О свежем релизе группы, ее творческих устремлениях и смелых планах на будущее рассказала обворожительная вокалистка LaScala Аня Грин.

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.