Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Статьи: Charles Edward Anderson "Chuck" Berry (18.10.1926 - 18.03.2017) (некролог)
Ликбез: “Слава Смерти. Часть 2” (Начало)
Репортаж. “НОГУ СВЕЛО!”: Плывет “Судак” Покровского



Rockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Charles Edward Anderson "Chuck" Berry (18.10.1926 - 18.03.2017)


(некролог)
"Чак! Чак! Это я, Марвин! Твой двоюродный брат Марвин Берри. Помнится, ты искал новый звук? Послушай ЭТО! (из к/ф «Назад в будущее»).
Покойный гитарист The Beatles Джон Леннон как-то говорил, что если вы хотите придумать другой термин для обозначения рок-н-ролла, то это будет «Чак Берри». Точно так же считает целое поколение музыкантов, в свою очередь оказавших заметное влияние на мировую рок-музыку, потому что именно с Чака Берри и начался рок-н-ролл. Записав еще в 1955 г. сингл «Maybellene», он стал первооткрывателем нового течения, ставшего символом новой культурной эпохи. Его хиты впоследствии переигрывались такими монстрами как The Beatles и The Rolling Stones, а хит «Johnny B. Goode» прозвучал не только в кино, но и, возможно, стараниями NASA его когда-нибудь услышат в другой звездной системе. К сожалению, 18 марта 90-летний музыкант покинул этот мир, оставив после себя музыку, которая по праву может считаться бессмертной.


Rockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Ликбез: “Слава Смерти. Часть 2” (Начало)


"Венец каждой человеческой жизни есть память о ней, - высшее, что обещают человеку над его гробом, это память вечную. И нет той души, которая не томилась бы втайне мечтою об этом венце."
Иван Бунин
Время постепенно отбирает то, что было дорого. Каждому отмерено столько, сколько он сможет вынести. И как бы не был трагичен самовольный уход из жизни полюбившихся нам музыкантов и актёров, ещё более шокирующим событием становится внезапная гибель кумиров от болезней или в результате несчастных случаев. Никакой романтики, лишь медленное угасание либо внезапная гибель. У естественной смерти нет философии, она не оставляет загадочных предсмертных записок. У убийств нет логики, лишь жестокость и зависть управляет ими.
Самая частая причина смертей в XX и начале XXI века – это онкологические заболевания, против которых, к сожалению, до сих пор не найдено лекарств. Рак унёс несметное количество жизней, лишил человечество множества гениев и талантов, внезапно оборвав их жизни. Пожалуй, самой известной жертвой рака в истории рок-музыки был Боб Марли.


Репортаж
Rockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

“НОГУ СВЕЛО!”: Плывет “Судак” Покровского


... Для презентации песни Покровский выбрал не совсем стандартное место, вроде концертной площадки или атмосферного рок-клуба. Своего “Судака-му**ка” он спел на открытии магазина неформальной одежды в торговом центре “Европейский”. Гости презентации услышали свежую композицию под аккомпанемент банджо, саксофона и тромбона. Организаторы вечера постарались удивить публику своеобразным преферансом: Покровский пел в мегафон, шествуя по торговому центру с бумбоксом на плече.
Мы спросили, почему они прибегли к мегафону, вместо того, чтобы просто взять и спеть в микрофон? Максим ответил, что оранжевый громкоговоритель в группе принято называть “ораловом”. “Мы решили использовать его, потому что микрофон неудобно использовать в движении. К тому же мегафон добавляет дисторшн, который придает голосу плотное и пробивное звучание,” – пояснил певец.
На презентации магазина бессмертный бессменный лидер “Ногу Свело!” много и долго рассказывало о своем сотрудничестве с брендом, скромно обходя стороной предстоящий альбом и прочую творческую деятельность. Однако нам удалось выяснить, что у коллектива далеко идущие планы.



Плакаты: Княzz и Edenbridge

Rockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. ПостерыRockcor N3 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.