Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N4 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Статьи в номере: CHRIS CORNELL (CHRISTOPHER JOHN BOYLE (20.07.1964 – 18.05. 2017); Siouxie And The Banshees
Ликбез: “Слава Смерти. Часть 2” (Окончание)




Rockcor N4 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

CHRIS CORNELL (CHRISTOPHER JOHN BOYLE
(20.07.1964 – 18.05. 2017) R.I.P.


18 мая не стало еще одного представителя «сиэтловского саунда» – вокалиста SOUNDGARDEN Криса Корнелла. В череде замолчавших голосов гранджа он стал третьим после Курта Кобейна и Лэйна Стэйли, а учитывая, что Soundgarden первыми заиграли такую музыку, то, наверное, самым главным. Постоянно сражаясь с внутренними демонами, Корнелл смог оставить после себя огромное наследие – помимо насыщенной дискографии SOUNDGARDEN сюда также входят альбомы Temple Of The Dog и Audioslave, а также сольные работы и множество совместных проектов. Его песни звучали со сцены и в фильмах. Корнелл больше 30 лет оставался верным себе, несмотря на очень разноплановое музыкальное творчество, а его сильнейший голос диапазоном в 4 октавы, наряду со вступительными аккордами нетленки Nirvana «Smells Like Teen Spirit», стал символом всего стиля «грандж».



Rockcor N4 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Siouxie And The Banshees


SIOUXSIE AND THE BANSHEES – британская группа, значение которой для мировой художественной культуры сложно переоценить. Вокалистка Сьюзи Сью - секс-символ панк и готик-сцены поздних 70-х и 80-х, 90-х. Её имя написано золотыми буквами не только в истории рока, но и в сердцах тысяч восторженных поклонников. Кто бы ни начинал разговор о классическом готик-роке и панке, группа SIOUXSIE AND THE BANSHEES гарантированно будет упомянута. А Диана Арбенина из группы Ночные Снайперы даже посвятила Сьюзи одно из своих стихотворений. Банши, (англ. banshee, от ирл. bean sнdhe — женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок. Заколдованный лес из легенды о короле Артуре был населен прелестными феями-банши. Одна из них, по имени “Жестокосердная дама”, волшебница-искусительница, описанная английским поэтом-романтиком Джоном Китсом, завлекала смертных странствующих рыцарей, вселяя в них безрассудную страсть, а потом оставляла их, лишенных воли к жизни, бродить по холмам “в угрюмом одиночестве и без смысла”. Группа всегда отличалась смелым, новаторским и свободным подходом к творчеству, а сама Сью, без сомнения, фигура не менее значимая и легендарная, чем Сид Вишез и Роберт Смит. Но – обо всём по порядку.



Ликбез: “Слава Смерти. Часть 2” (Окончание)





Постеры: «СЕРЬГА» и Sirenia



Rockcor N4 (2017) - статьи и репортажи. ПостерыRockcor N4 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.