Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Статьи в номере: Alice Cooper; Алекс Громов: "Неизбежность прошлого"; Siouxie And The Banshees (Окончание). Ликбез: “Лютневая Рок - Канцона”
Репортажи: “Человек - Паук: Возвращение Домой”, Live: “Доброфест-2017”




Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Alice Cooper


Через год старине КУПЕРУ, пугавшему своими штучками еще наших отцов и, возможно, дедов, исполнится 70 лет. Весьма внушительный возраст для почтенного музыканта, воспитавшего своей музыкой не одно поколение рокеров, в т.ч. и тех, кто потом играл у него же. Причем из этих 70 лет 50 он уделил сцене, с которой у него действительно прочные и стабильные отношения. Именно ей и на ней он с завидным постоянством приносит себя в жертву – то на виселице, то на гильотине, то на электрическом стуле. Но никто как бы и не против – ведь на его концерты ходят не только ради музыки, но и ради зрелищ. Стойкости и стабильности КУПЕРА можно только позавидовать, как и его способности удивлять публику. Не так давно он заявил о готовящемся альбоме, получившем название «Paranormal», как человеку полному творчества, ему достаточно было удивить этим. Но нет, сюрпризы не кончились – в записи альбома приняли участие музыканты первого состава группы, когда она еще не была сольным проектом, скрывавшимся за звучным псевдонимом вокалиста Венсана Фюрнье. (читать дальше)



Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Алекс Громов: "Неизбежность прошлого"


Будущее постоянно превращается в прошлое, увековечивая или стирая имена, события, мифы и интерпретации. Именно поэтому история представляет такой непреходящий интерес – ведь она не только показывает нам, что было, но и наглядно демонстрирует, по каким законам и правилам наша память будет обрабатывать и воспринимать настоящее. Не в последнюю очередь поэтому так популярны сейчас как документально исторические издания, так и художественная литература, основанная на самых разных интерпретациях исторического материала, в том числе и его проекциях на будущее.






Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Siouxie And The Banshees (Окончание)


Самый нетипичный для раннего творчества группы трек, «HongKong Garden» (в американском варианте альбом открывающий), был выпущен синглом и поднялся в Британии до седьмого места. Сингл получил высокие оценки критиков: рецензент NME назвал его «яркой, выразительной историей, напоминающей обрывочные впечатления гладящего в окно японского поезда…заряженной необычайно захватывающим гитарным звуком».



Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Ликбез: “Лютневая Рок - Канцона”


«Красивая мелодия – источник того непобедимого могущества, которым обладает вдохновенное искусство».
Жан-Жак Руссо, французский просветитель XVIII века.
Как-то в бескрайних просторах Интернета я наткнулся на прекрасную фразу безымянного автора: «Есть песни, под которые хочется танцевать, песни, которым хочется подпевать. Но лучшие песни — это те, которые возвращают тебя к моменту, когда ты впервые услышал их; и снова, и снова они разбивают твоё сердце». Такие песни хочется слушать вечно. В настоящем эссе я расскажу о хите 1970-х годов, который вновь и вновь разбивает наши сердца. Это – хит вне времени и границ, гармония дивной музыки и чудодейственной поэзии.


Репортажи



Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

“Человек - Паук: Возвращение Домой” (репортаж с пресс-конференции)


О приключениях Человека-Паука, героя комиксов Marvel, мы знаем достаточно давно – и по самим комиксам, и по многочисленным мультсериалам. Уже в 21 веке история Человека-Паука была экранизирована и не раз. Трижды репортером Питером Паркером был Тоби Магуайр, дважды Энди Гарфильд, теперь настала очередь совершенно молодого актера - Тома Холланда. Новый фильм не превратился в перезапуск франшизы, но стал новым кирпичиком киновселенной Marvel, где помогать Человеку-Пауку будут небезызвестные Мстители, с которыми он пересекся еще в фильме «Первый Мститель: Противостояние». 6 июля фильм «Человек-Паук: Возвращение Домой» вышел в прокат, а незадолго до того режиссер Джон Уоттс и исполнитель главной роли Том Холланд побывали в Москве на пресс-конференции, посвященной новому фильму, где ответили на вопросы журналистов.



Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Live: “Доброфест-2017”


Темно-серые тучи, моросящий дождь и ветер – повод, чтобы остаться дома? Возможно, но только не для тех, кто собрался на «Доброфест». Как же можно пропустить один из главных фестивалей страны, который традиционно проводится с 2010 года на аэродроме Левцово.
Уже с раннего утра в Ярославле можно было наблюдать радостных «добропиплов» с палатками и рюкзаками, спешащих на открытие фестивальной программы.
Торжественное открытие Красной сцены состоялось с группы «Водопады» ровно в 12 дня, а через час с сета «Теней Свободы» начала свою работу и Зеленая (главная) сцена «Доброфеста». (читать дальше)



Постеры: Masterplan и Alice Cooper

Rockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. ПостерыRockcor N5 (2017) - статьи и репортажи. Постеры

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.