Rockcor N4 (2019) - уже в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Нет ничего более долгожданного, своевременного и приятного летом, чем свежий номер журнала РокКор! В самом деле, посудите сами: весна уже давным-давно закончилась, осень ещё и не думает начинаться, пиво приятно холодит и зовёт на подвиги, из проигрывателя доносятся ласкающие слух звуки... Чем заняться на фоне такой тотальной идиллии? Конечно же, стоит, не мудрствуя лукаво, завернуться в наши глянцевые страницы и позволить потоку профильной информации подхватить вас и унести на волнах чувств и эмоций!
Кстати, если вы из тех, кто живёт по принципу “пиво и трэш созданы друг для друга как хлеб и Rama”, то сегодня ваш день. Горячие эксклюзивы с участием Death Angel, Exumer, Possessed плавно сменятся трэшметаллвордом, а затем взорвутся фейерверком отличных рецензий на новинки и классику забойного металла. Для любителей чего помягче у нас припасены Avantasia, Iron Savior, шведские песенники-мелодисты из Bloodbound с новой работой по «Игре Престолов», с которой мы недавно, увы, распрощались, и несравненный и великий Кен Хенсли; почитатели отечественной сцены наверняка оценят наши материалы про гитариста-виртуоза Дмитрия Четвергова и легендарного скрипача не менее легендарного Аквариума Андрея Суротдинова, ну а специально для тех, кто живёт исключительно сегодняшним днём и не желает тратить своё время на пребывание в пыльных рок-архивах, горячие пост-хардкорщики Enter Shikari!
Воздадим должное памяти Пола Рэймонда из UFO. Покойся с миром, Пол!
Помимо всего прочего, мы закончим сегодня наше с вами виртуальное пребывание на Graspop-2018, в очередной раз послушаем Алекса и Ольгу, продолжим увлекательнейшее путешествие по ту сторону рок-обложек, чекним результаты прошлых викторин и ознакомимся с актуальными викторинами, пробежимся глазами по новостям, поднимем бокал пенного за именинников и юбиляров и со спокойной душой примемся подбирать место у себя на стене для новенького роккоровского плаката.
Спасибо всем за внимание, не смею более отвлекать ваше драгоценное внимание, наш рок-космолёт отправляется, пристегните ремни, следующая остановка – увлекательное рок-чтение со всеми вытекающими!

С горячим металлическим приветом,Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора.


  • 0
  • 60

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение