Rockcor N5 (2019) - Уже в продаже


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Как видите, летний зной и прочие вытекающие из сезона отпусков нюансы и неудобства ничуть не помешали нам собраться с силами и мыслями и сверстать очередной выпуск ультимативного металлического восторга!

Всё дело в том, что мы прекрасно понимаем, что даже в суровых и влажных лесах Амазонки, в Гималаях и в прочих лишённых Интернета отдалённых местах почитатели и гурманы тяжёлого рока как в воздухе и в свежем пиве нуждаются в ментально-информационной связи со своими кумирами. Заказывали? Получите, распишитесь – свежий заряд рок-корреспонденции упал в ваши распростёртые объятья!

В этот раз мы решили попробовать немного разнообразить свой контент и замутили интересный микс из старого-проверенного и нового-освежающего. В роли первого выступят великолепные американские спид-пауэр-трэшеры из Metal Church, объединившиеся со своим несравненным певцом классического периода, могучие витязи Sabaton, виртуозы-прогресссивщики из Dream Theater, Владимир Шахрин в рубрике “Персоналии”, окончание массированного интервью с классиками прото-блэк/дэта из Possessed, продолжение правдивого повествования о ветеранах из UFO и, увы, некролог по Андре Матусу, ну а на правах нового и бодрящего вас ждут горячие материалы о Allegaeon, Danko Jones, Nik Trekov, Ruxt и Карине Сарсеновой.

Что, заинтриговали мы вас таким набором героев в сегодняшнем номере? Кажется, даже самые продвинутые филофонисты и энциклопедически подкованные любители редкостей и экзотических музыкальных видов при виде последней строчки предыдущего абзаца потянулись к затылку с явным желанием недоумённо почесать за ухом и напрячь мнемо-извилины. Да-да, ребята, тем мы с вами и сильны, что всегда легки на подъём и без проблем готовы воспринимать новое и незнакомое, расширяя и дополняя свои музыкально-географические познания. В данном случае у нас с вами именно такой случай, и мы действительно вознамерились вас немного просветить, а попутно будем просвещаться сами.

Никто не спорит, старый друг лучше новых двух, и в качестве таких старых и проверенных друзей вам навстречу уже спешат наши традиционные рубрики “Ликбез”,“Ждём-с”, “Не забудь”, “Алекс и Ольга рекомендуют”, а также новости и наши несравненные художественные рецензии на новые, старые, классические и ещё готовящиеся стать классическими релизы. На десерт взбодрим кровь виртуальным путешествием на “Территорию-2019”, и можно со спокойной душой переходить к самому приятному: к разгадыванию наших викторин и к развешиванию на стенах постеров. Как говорят мудрые японские буддисты, ничто не слишком, если речь идёт о РокКоре и роке – не будем же спорить с убелёнными сединами авторитетами, ведь нашим пламенным литерам уже не терпится воспламенить ваши мозговые извилины!

С горячим железным приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

  • 0
  • 199

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение