Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

Статьи и репортажи в номере
Статьи: Сказки Ино; Malcolm Young R.I.P. (некролог)
Ликбез: “Симфония Обреченных” (Начало)
Репортаж - Live: “Graspop2017” (начало)
Плакаты: LEAVES’ EYES & "Операция пластилин"




Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

В поисках идеального мелодик-металл-альбома: Сказки Ино “Последний Свет”


У этой российско-белорусской группы очень удачное и запоминающееся название: вот только подумайте, что такое Сказки Ино? У каждого будут свои ассоциации, но они совершенно точно окажутся приятными и глубокими. Это как раз случай из серии “домысливай себе на здоровье”, когда пустить в ход фантазию будет не только не вредно, но и однозначно полезно. А вот если вы посмотрите на фото музыкантов, то особых подвигов фантазии не понадобится: выглядят участники коллектива стильно и представительно, вполне себе напоминая рок-кумиров, а образы вокалистки уже сейчас можно представить на тематических подборках вроде “beauties of metal”.



Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

R.I.P. MALCOLM MITCHELL YOUNG
(06.01.1953 – 18.11. 2017)


Когда ты слышишь что-то о, пожалуй, самой известной австралийской рок-группе AC/DC, то первым делом вспоминаешь один из невероятного количества известнейших хитов или же гитариста Энгуса Янга, кажется, не снимающего никогда свою школьную форму. И только преданные поклонники группы знают, что настоящим сердцем и двигателем группы был другой ее гитарист и старший брат Энгуса Малколм. Невзрачный, низкорослый, всегда в обтягивающей футболке и джинсах – но именно его называют «ритм-гитаристом №1» такие известные личности, как Джеймс Хэтфилд, Дэйв Мастэйн, Скотт Йен, Эдди Ван Хален и другие. В 2014 г. Малколм был вынужден во второй раз в своей жизни отказаться от деятельности в AC/DC из-за прогрессировавшей деменции, мешавшей ему выступать (см. РК). В конце октября семью Янгов потрясла кончина 70-летнего брата Энгуса и Малколма Джорджа. Не прошло и месяца, как вслед за ним отправился и Малколм, чей организм так и не смог побороть последствия недуга.



Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

Ликбез: “Симфония Обреченных” (Начало)


Стало хорошей традицией, что мы в рубрике “Ликбез” то и дело касаемся тех или иных жанров и направлений, рассказываем о них и пробуем проследить их истоки, философию и тем самым помочь вам, наши дорогие читатели (а попутно и самим себе), понять, что же за собака зарыта в том или ином стиле тяжмета и с чем его едят. Сегодня у нас на повестке дня самое трагичное, тёмное, безысходное и зовущее в бездну ответвление тяжёлого рока – дум-металл или, как его называли в 80#х, “церковный металл”.
Doom metal как таковой ведёт свою историю с 1986 года, когда шведская группа Candlemass (Месса при Свечах) выпустила свой первый альбом под названием “Epicus Doomicus Metallicus”. Если мы отбросим напыщенные латинизмы, то как раз и увидим имя нового жанра, который немного спустя именно так и станут именовать. Уже в том же 1986 году стало очевидно, что шведы открыли нечто новое – революционное, свежее и леденящее кровь



Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

Live: “Graspop2017”: Жара, да и только!


Вот уже более двадцати лет провинциальный бельгийский городок Дессель на три июньских дня забывает про свою привычную размеренность, превращаясь в место встречи представителей и любителей тяжёлой музыки под названием Graspop Metal Meeting. Казалось бы, что за такую долгую историю фестиваль уже ничем не может удивить. Но он всё ещё из года в год продолжает бить все рекорды, привлекая не только новыми хэдлайнерами, но и радуя старыми знакомыми вкупе с вкуснейшим бельгийским пивом. Более ста лучших представителей металла, 155 000 посетителей из 79 стран и впервые за долгое время полный солдаут на первый день – 2017-й год безусловно вошёл в историю феста как один из самых жарких. И не только в метеорологическом смысле.



Плакаты: LEAVES’ EYES & "Операция пластилин"


Rockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номереRockcor 2018 N1 - Статьи и репортажи в номере

Теги: Rockcor 2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.