Rockcor N6 (2018) - ГУЛЬКИН НОС: DIMMU BORGIR или Блиц-интервью с Dimmu Borgir


- Как группа писала музыку, и отличалось ли сочинение для “Eonian” от предыдущих альбомов?

Силеноз: В этот раз процесс сочинения, думаю, был несколько иным, потому что мы также играли вместе какие то идеи на репетициях в нашей штаб квартире. Шаграт играл на барабанах, а мы с Галдером работали над гитарными риффами. Так появились изначальные идеи для некоторых песен. Это хороший способ работать, потому что ты можешь взять то, что получилось, в студию для предварительной записи, это и будет отправной точкой для всего остального.

Шаграт: Знаете, у нас у всех разные вкусы в музыке, и совмещать, например, оркестровые элементы с трэш металлическим риффом или блэк металлическим риффом иногда очень непросто. Но это то, как нам нравится делать музыку смешивать разные и неожиданные элементы. Это почти как смешивать масло и воду, знаете ли. Все знают, что ничего не выйдет, но мы все равно добиваемся результатов.

Силеноз: У нас нет определенной формулы для написания песен, мы действуем старым проверенным методом. Мы приносим свои собственные идеи, вбрасываем в общий котел и работаем уже с этим, оставляя то, что, по нашему, звучит здорово. Обычное дело не иметь никакой формулы для песен отлично работает для нас.

Шаграт: По моему, у нас было 9,5 песен готово прежде, чем мы бронировали студию с Йенсом Богреном. Я думаю, что нам понадобилось это время, чтобы продумать все детали, и мы все все планировали непосредственно в процессе обсуждения: какие гитарные усилители нам нужны для этой записи, какие гитары, какой звук барабанов, какие пластики использовать и как они должны быть настроены и все такое. Все, что было важно, мы обсудили до того, как начать запись. И из за того, что мы так сделали, результат вышел действительно великолепным. Каждый участник группы доволен результатами, и для нас это в какой то степени успех, потому что нам не обязательно измерять успех в цифрах продаж. Потому что это аутентичное самовыражение.

Автор: Jester_DL

Rockcor N6 (2018). Заказать журнал

  • 0
  • 153

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности