Rockcor 2018 N3 - Venom Inc.! (короткая версия)

Rockcor 2018 N3 - Venom  Inc.! (короткая версия)Иногда в мире тяжёлой музыки происходят такие неожиданные события, как возрождение старых команд, новые альбомы этих легендарных групп, записанные после долгого перерыва, и прочие подобные «сенсации» на радость или негодование поклонникам – тут уж зависит от результата. VENOM, конечно, никуда не девалась, но участники классического состава, известные по псевдонимам Мантас и Абаддон, вместе с бывшим вокалистом и басистом Тони Доланом некоторое время назад дали понять, что не до конца распрощались с творчеством этой группы. Три музыканта вышли из тьмы, да не с пустыми руками, а с не менее тёмным сатанинским опусом “Ave”; кроме того, они вовсю занимаются концертной деятельностью, исполняя классические вещи VENOM. Если верить Тони, то «второе пришествие» этих инфернальных музыкантов было встречено с восторгом и одобрением со стороны поклонников. Тони также заявил, что участников новоиспечённой команды нисколько не смущает враждебность их бывшего коллеги Кроноса, не пожелавшего участвовать в проекте VENOM Inc. Да, именно под таким названием выступает «новый VENOM».

- Привет, Тони! Очень рада с тобой побеседовать.
- Привет, я тоже рад этому! Спасибо!

- Какова концепция вашего альбома “Avй”? Является ли он возрождением духа VENOM или же чем-то новым?
- Абсолютно никакой концепции… Нас не волнует, что делают «другие», так как это наш альбом, и он для наших поклонников. Альбом полностью раскрывает то, кто мы есть. Если люди думают, что это VENOM, не важно, по какой причине, то пусть так и будет. Однако этот альбом НАШ, и он настоящий и честный. В этом все мы, а не старый VENOM или новый. За всем этим нет какого-то самолюбования – просто наш альбом, и всё.

- Кто придумал название VENOM Inc.? Почему, например, не VENOM A.D.?
- (Смеётся). Название придумал я, это “VENOM Incorporated”, потому что все мы сейчас работаем и над другими музыкальными проектами, но именно этот проект объединил всех нас как группу, как людей и как музыкантов. Все трое мы были в VENOM, а двое из нас основали “Inc.”, так что… Мы могли бы использовать название “VENOM”, но я не хочу этого делать.

- Какие у вас на данный момент отношения с Кроносом?
- Он нас ненавидит… Как и всё, что мы делаем. Он использует любую возможность, чтобы нам помешать. Какие у нас отношения? НИКАКИЕ. Мы просто делаем то, что любой бы сделал на нашем месте - не обращаем внимания и продолжаем. Вместе с теми, кто заслуживает музыки, а не пустых слов.

- Он как то прокомментировал свой отказ играть с вами?
- Нет (Смеётся). Он просто ноет о нас всё время, по любому поводу. У него свой сольный проект, и это хорошо, так как поклонники получат больше годного материала. Наша «политика» никого не волнует (кроме Кроноса, конечно). Его отказ играть? Когда его спросили, будет ли он работать над этим реюнионом, он ответил «нет», он и так счастлив делать то, что делает. Мы сказали “OK”, и всё - так что всё было просто.

- Как ты думаешь, возможно ли объединение с Кроносом в будущем?
- (Хохочет). НИКОГДА!

- Какова реакция поклонников на ваше решение играть в таком составе?
- Реакция была поистине потрясающая… Уже продана большая часть дисков, что просто невероятно для нас. Поклонникам дано выбирать, какую музыку они хотят услышать от нас, вот они и выбрали.

- Что из «классики» VENOM вы чаще всего будете исполнять на концертах?
- Хм. Мы точно будем играть те материалы, которые никогда ещё не были исполнены вживую.

- Будет ли что то новое в ваших шоу?
- Чтобы узнать, тебе нужно будет прийти на наш концерт (Смеётся).

- Как поклонники приняли вас на фесте KEEP IT TRUE? Понравился ли вам фестиваль?
- Это суперский фестиваль, и каждый должен побывать там. Две тысячи фэнов сходят с ума, скандируя “VENOM, VENOM”… Удивительно и то, что их было не остановить – очень-очень необычно для всех нас.

- Песня “Ave Satanas” звучит как некий сатанинский манифест…
- Да, в точку. Это своеобразный антипод “Ave Maria”. Речь идёт о знаниях и свете… Люциферу было поручено управлять людьми и нести свет. Эта песня, как и большая часть альбома, не столько проповедь, сколько напоминание: мы хорошие и мы же плохие. Осталось познать самих себя.

- Особенно порадовала песня, названная по-немецки, – “Dein Fleisch”. Что расскажешь о ней?
- Ну, Мантас придумал это название и оно означает «Твоя Плоть». Нам понравилось, как это звучит, будто бы добавляет всему альбому оттенок чего-то тёмного, непристойного… Мы думаем, что знаем кое-что о таких людях, которые изображаются в этой песне. Когда выключается свет и они остаются одни, что-то такое происходит в их извращённой голове…

Продолжение читаем в Rockcor N3. Заказать журнал

  • 0
  • 152

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности