Пятница 13-е. 13:13. ZLOY KROTZ. Жить легко. Питер.

Пятница 13-е. 13:13. ZLOY KROTZ. Жить легко. Питер.


Всё это не пустой набор слов и цифр, это релиз первого альбома от проекта ZLOY KROTZ. Несколько месяцев Алексей Кротов писал слова и музыку. В итоге получилось 13 треков. И снова 13! Это любимое число Лёхи. Поэтому релиз он запланировал на пятницу 13-е в 13:13. И поехал ZLOY KROTZ в Питер, дабы там напитаться энергией культурной столицы да миру своего первенца показать.


Вы спросите а зачем в Питер, если релиз альбома был в сети? Да просто так захотелось. И вот часы показывают 13:13, альбом заливается в сеть! Тадам! И облом! Всемогущий Вконтакте отказывает в публикации одного трека «О рок-н-ролле», обосновав это запретом правообладателей. Бились мы, бились с админами. В итоге 1:0 в пользу ZLOY KROTZ. Альбом «Жить легко» в сети!


Это событие решили отметить конкурсом и предложили всем желающим побороться за место в клипе Злого Крота. Конкуренция ого-го, лайки множатся, репосты ширятся, а победитель один!


Пятница 13-е решила смилостивиться над Злым Кротом и послала хорошую погоду в Питер. Километры питерских дорог, палящее весеннее солнце, Нева - шикарные условия для съёмок. И начали снимать новый клип. Да ещё решили питерцам сюрприз сделать - спрятать диск на одной улице. Начали прятать, да появился Антоха. Проходил мимо и отнял диск, сказал, что ему интересно послушать, денег нет, подарите, люди добрые. Наглость питерского прохожего сразила Злого Крота и отдал он свой альбом первому встречному. Нашёлся в закромах ещё один диск, спрятали его, сказали, где искать и уехали с чистой совестью и чувством выполненного долга домой, в Москву. И что вы думаете: диск нашла девушка из Твери! Даша быстро скоординировала своих питерских товарищей в поисках диска. Вот оно могущество интернета. Хорошо иметь друзей в разных городах!


Вот такой мистический получился релиз альбома «Жить легко» от проекта ZLOY KROTZ.

  • 0
  • 1 076

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение