» » » Rockcor N3 (2017) уже в продаже

Rockcor N3 (2017) уже в продаже

Rockcor N3 (2017) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Вот уже лето стучится в наши двери, и кто-то просматривает туры в стороны курортных территорий, а кто-то просто помышляет об отпуске - но настроение у всех “чемоданное”, и всем так или иначе не терпится закинуть подальше надоевшую работу, да и мотнуть куда-нибудь на месяцок-другой. Но только не вашему любимому журналу! Мы трудимся, не покладая рук, чтобы сделать ваши сборы на отдых максимально комфортными, приятными и интересными, и печатаем статьи и рецензии о ваших любимых группах и исполнителях буквально день и ночь.

Как всегда мы постарались угодить всем, и в номере найдут свою радость как пауэрщики, для которых мы приготовили горячие материалы о Borealis, Dragonforce, Edenbridge и, конечно же, окончание масштабного интервью с Nightmare, так и любители отечественных русскоязычных групп и таких имен, как Легион, КНЯZZ, Ногу Свело!. Брутальщики будут гарантированно в восторге от материалов об Anaal Nathrakh и Warbringer, а почитатели мелодичного металла могут сразу же отправляться на страницы, где удобно расположились Pyogenesis и Words Of Farewell.

Ну и как же без классики - вот вам и традиционный рок: SIXX:A.M., Tokio Hotel и, к сожалению, некролог Чака Берри, великого музыканта и гитариста, которого своим учителем считает целое поколение рок-музыкантов. Целый ворох рецензий, конкурсы с призами, интересная аналитика в разделе “Ликбез”, памятные даты из мира рока, шикарный двусторонний плакат и множество незабываемых эмоций как всегда подарит вам очередной номер нашего журнала.

Кстати, если вы вдруг подзабыли или никогда не знали, именно у нас вы всегда можете заказать любую продукцию, о которой идёт речь на наших страницах, - книги, раритетные номера журнала и даже редкие диски! Для этого вам всего лишь нужно написать нашему главному редактору Алексею Николаевичу Болдову на электронную почту alexey@rockcor.ru и договориться обо всех деталях.

Ну и как обычно мы ждём всех вас на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/rockcor1991
и в фейсбуке https://www.facebook.com/rockcor.russia.

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий