» » » Rockcor N4 (2017) уже в продаже

Rockcor N4 (2017) уже в продаже

Rockcor N4 (2017) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Нет сомнений, что не бывает хорошего или плохого, правильного или неправильного времени для любимой музыки и для любимого журнала, но лето это такая особенная пора, когда рассветы ярче, пиво вкуснее, а музыка ближе. В чём тут секрет не нам решать, но то, что всё обстоит именно так несомненно. Однако мы не стали филонить и пытаться выехать на такой особенности сезона отпусков и нарулили для вас просто сногсшибательный журнал.
В чём и почему сногсшибательный? А найти ответ на этот вопрос очень просто стоит только посмотреть на оглавление номера - OverKill, Crystal Viper, Sirenia, In Flames, Marillion, Hate, Серьга, и…эй, кто там говорил, что профильная пресса забыла рассказать о безвременной кончине Криса Корнелла? Получите, распишитесь наш некролог этому великому музыканту! Как всегда оперативно и качественно!
Но даже это ещё не всё. Прочитав наш материал о нашумевшей группе Haze Of Summer, вы узнаете, что такое хипстер-блэк, а затем у вас будет великолепная возможность вспомнить нестареющую классику Siouxsie And The Banshees в нашем нотальгическом материале (и это, заметьте, только первая часть биографии легенды!), а неутомимые трэшеры получат в своё распоряжение вторую часть масштабного интервью с Warbringer.
Но и это не всё. Wolfpakk, Septem, окончание материала о писателе Захаре Прилепине, Сказки чёрного города, свежие новости, викторины, объявление победителей предыдущих конкурсов, памятные даты и, конечно же, колоссальное количество рецензий на новые и актуальные, старые и незаслуженно забытые, а так же совсем не известные, но безусловно достойные самого пристального внимания альбомы! Как говорится, для того, кто болен болезнью хардкор - лучшее лекарство журнал РокКор! - так было, есть и будет.
Что там говорить, есть в этом мире вещи, которые не меняются с течением времени, и мы точно так же неизменно ждём всех вас на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/rockcor1991 и в фейсбуке https://www.facebook.com/rockcor.russia.

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий