Rockcor N8 (2017) уже в продаже

Rockcor N8 (2017) уже в продаже

Привет всем читателям нашего журнала!
Тук-тук-тук! Что это? Санта-Клаус с оленями, Дед Мороз на тройке, кремлёвские куранты? Нет, нет и ещё раз нет! Это пробил час выхода последнего в этом году, юбилейного 150-го !!! номера РокКора, который вы сейчас и держите в руках! Не теряем времени даром и срочно вливаемся в курс дел!

Пока нынешний непростой 2017 год готовится помахать нам горящей ёлочкой на прощание, мы поможем вам оказаться в курсе всех самых актуальных событий предновогоднего периода, а попутно подвести итоги уходящего года максимально объективно и адекватно, для чего снабдим необходимым пакетом свежих и значительных новостей и статей о больших и значительных группах и исполнителях. Посмотрите, сколько у нас горячих эксклюзивов о группах первой величины: Accept, Belphegor, Cannibal Corpse, Epica, Ensiferum, Crimfall, Sinner, Communic, Глеб Самойлоff & The Matrixx, а также ряд звёздочек рангом поменьше: Serious Black, My Regime, Soil, обязательный некролог по Тому Петти и не менее обязательная пачка рецензий на старое, новое, вечное и интересное. Между делом заметим хорошие материалы по Дени Вильнёву и Андрею Геласимову, а затем можно со спокойной совестью переходить к самому приятному – к конкурсам и викторинам!

И напоследок научу вас одному новогоднему фокусу с использованием нашего журнала. Берёте бутылку шампанского (пива, мартини, бехеровки, пакет молока, шоколадку, etc), сгребаете этот номер в руки, загадываете желание, а затем наугад открываете журнал и читаете в правом верхнем углу восемнадцатую строчку и далее от неё. Можно повторять неограниченное количество раз, а вместо правой стороны обращаться к левой, вместо восемнадцатой строчки брать тридцатую, десятую, пятую и любую другую. Таким образом, РокКор станет для вас праздничным оракулом и поможет весело и с пользой провести долгие зимние праздники! Всем рок, всем РокКор и приятного чтения! До встречи в 2018 году!

С горячим зимним приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 416

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности