Rockcor N1 (2018) уже в продаже

Rockcor N1 (2018) уже в продаже


Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Как вы помните, в конце прошлого года, а именно в декабре, у нас вышел юбилейный 150-й номер, но мы и не думаем останавливаться на достигнутом, а вовсю набираем обороты с тем, чтобы и дальше продолжать радовать вас качественными и эксклюзивными материалами из мира рока, как тяжёлого, так и не очень!

Кстати, о тяжести. Вот уже третий номер подряд у нас на обложке красуются легенды отечественного рок-бомонда, но это отнюдь не означает, что мы сделали крен в сторону групп с классическим рок-звучанием и забыли про “тяжеляк”! Мы всего лишь стараемся напомнить, что, вопреки всем санкциям и скатившемуся куда-то в тар-тарары мнению Запада о “Раше”, в нашем с вами Отечестве по прежнему творят и действуют целые эшелоны отличных команд!
Ну а протестировать нас на предмет верности иностранному тяжмету вы без труда сможете, даже бегло просмотрев содержание данного номера! Act Of Defiance, Cavalera Conspiracy, Elvenking, Leaves’ Eyes, Stahlmann, Game Over, а во главе угла - своего рода “переходное звено”, соединяющее воедино Восток и Запад, – харизматичные Almanac во главе с Виктором Смольским, следом за которыми уверенной чередой следуют Сказки Ино, Tamago4e, вагоны рецензий на самые разные релизы и книги, викторины, напоминалка, конкурсы, новости и многое-многое другое.

Некролог по Малькольму Янгу плавно перейдёт в “Ликбез”, где сегодня мы начнём долгое и увлекательное путешествие по просторам дум-металла, а репортаж с Graspop-2017 поможет вам ещё раз окинуть ностальгирующим взглядом минувший год и освежить в памяти все его самые памятные и важные события.

С горячим железным приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 207



  • Политика конфеденциальности