Rockcor N1 (2019) - уже в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

В эти дни, когда всё передовое человечество наслаждается наступившим годом, снимает гирлянды и допивает праздничные запасы шампанского, мы рады снова приветствовать всех ценителей и почитателей самой честной и бескомпромиссной музыки, имя которой Рок, и как водится, сегодня мы будем вместе с вами подводить итоги минувшего года и вспоминать лучшие альбомы, наиболее отличившиеся группы, хорошие книги, вышедшие в ушедшем году, и прочие приятности и курьёзы канувшего в Лету года.

Всё это означает, что журнал, который вы сейчас держите в руках, можно использовать как отличное подспорье или даже путеводитель для составления достоверной картины помахавшего нам на прощание 2018 года, а свои собственные топы по итогам года вы можете в любой удобной для вас форме оставлять в сообществе РокКора ВКонтакте https://vk.com/rockcor1991 или здесь: https://vk.com/topic-92317634_39218752

Ну а тем, кто итоги-2018 уже подвёл, можно с чистой совестью двигаться дальше и приниматься за разбор свежих интервью и рецензий, которые мы припасли для вас на этот раз! Весь цвет русского рока в лице Гарика Сукачёва, групп Крематорий и ЧАЙФ, а также мастодонтов из Арии (хех, вы наверняка в курсе, что этих хэви-металл-первопроходцев кое-кто до сих пор относит к русскому року), нестареющие хардрокеры из Bonfire, изуверы-технари Sadist, Аркадиус со своей Suidakra, а также Omnium Gatherum, Arion, Gama Bomb, UFO и многое другое вы без труда найдёте в этом номере, если проявите совсем немного внимательности и терпения.

И, кстати, самые предусмотрительные из вас сегодня имеют все шансы получить подарочек от металлического Деда Мороза, ведь раздача заслуженных призов по итогам викторин в этом номере будет проходить согласно штатному расписанию, и никаких накладок и инцидентов здесь у нас не предвидится. “Лучшее – враг хорошего,” – говорили древние греки, однако современные юнгианцы с ними не согласны и всё твердят своё “было бы лучше, хуже бы не было”. Ну а мы, как и прежде, идём срединным путём и совмещаем традиции, постоянство и умеренный прогресс в “одном стакане”, в чём вас наверняка и убедит актуальный номер РокКора. Спасибо за то, что вы с нами и приятного чтения!

С горячим железным приветом, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

  • 0
  • 27

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности