Rockcor 2019 N2 - Читайте в номере


Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Мы несказанно рады, что вы снова с нами (а мы – с вами), и у нас вновь выдался превосходный повод выпить кружечку-другую пенного во славу самой честной и бескомпромиссной музыки, а попутно полистать новенький, только-только выбравшийся из типографии РокКор!

Размещайтесь поудобнее, включайте то, что вас радует и бодрит, да и, как говорится, welcome в мир рока, драйва и безграничных возможностей! И да, сегодня у нас практически special-выпуск: такого количества трэша и пауэра не бывало в РокКоре давненько, а потому все поклонники и почитатели данных жанров могут смело доставать свои расшитые патчами джинсовые жилетки и седлать драконов, ведь именно для них мы приготовили эксклюзивные опросники с участием Artillery, Warpath, Flotsam & Jetsam, Primal Fear, Beast In Black, Sinbreed и Dynazty!

Однако все иные и прочие, тоже не спешите огорчаться, ведь помимо упомянутых титанов мощи и забойного металл-молотилова, у нас сегодня гостят экстремальщики из Anaal Nathrakh и Cattle Decapitation, прогрессивные “друзья Оушена” из The Ocean, прог-рокеры The Tangent, вечная и неизменная Ария, ещё более вечные и бессмертные старожилы из UFO, легендарный Николай Арутюнов и, как водится, тонны рецензий, книжных обзоров, ликбез-аналитика и сулящие приятные CD-призы загадки-кроссворды.

Иными словами, в этом номере есть всё, что нужно для того, чтобы провести пару-тройку вечеров в настоящем рок/металлическом раю и немного отвлечься от серо-буро-козюльчатой реальности суровых трудовых будней. Как заметил один всем нам известный академик и почётный член РАН, читать РокКор в XXI веке – это элитарная привилегия самых стойких, верных и продвинутых – не растерявших боевой дух и не променявших вечное на суетное и временное!... Или это был Мастейн? Не так важно на самом деле, кто именно сказал, ведь суть от этого ничуть не меняется, и все мы знаем, что всё на деле именно так и обстоит, а значит, так тому и быть!

С горячим металлическим приветом, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 148

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение