Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N5 (2017) - Интервью в номере

Интервью в номере: Orden Ogan, Cryonic Temple, Rhapsody Of Fire, Masterplan, Avatarium, Almah, Alestorm, Aldaria



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Orden Ogan


У немцев из ORDEN OGAN все идет благополучно – группа пользуется уважением множества поклонников по всему миру и выступает на крупнейших европейских фестивалях, а в начале июля выходит уже пятый альбом «Gunmen», клип на заглавную песню с которого снимался в знаменитой Долине Памятников в США. Нельзя было ни в коем случае упускать возможности пообщаться по этому поводу с бессменным фронтменом и гитаристом коллектива Себастьяном Леверманном, но оказалось вот что… Немало информации в Интернете, по которой я и готовился к интервью, оказалось или неточной, или же вообще неверной. Получилось так, что мы с господином Леверманном целых полчаса расставляли все точки над «ё» в истории коллектива и вспоминали, как все было на самом деле. Читателям Rockcor выдалась эксклюзивная возможность узнать об истории ORDEN OGAN из первоисточника! (читать далее)



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Cryonic Temple: Мы произвели настоящий взрыв!


Ветераны пауэр металла из Швеции с эпичным названием CRYONIC TEMPLE после девяти лет молчания вновь ворвались на металл-сцену с новым альбомом «Into the Glorious Battle». Да не простым с альбомом, а с концептуальным! Ни изменения в составе, ни конкуренция не сумели разрушить эту группу. Они продолжают развиваться и обещают в будущем много сюрпризов! О фестивалях, важных качествах новых участников, источниках вдохновения и многом другом нам поведал основатель группы и бессменный ее участник Эса Ахонен, также известный под псевдонимом «Freewheeler».



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Rhapsody Of Fire


Легендарные родоначальники симфонического рока, неугомонные итальянцы из RHAPSODY OF FIRE вновь радуют своих поклонников очередным релизом. Единственный из оставшихся в составе отцов-основателей клавишник Алессандро Старополи с удовольствием поделился с нами некоторыми секретами…
(читать далее)



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Masterplan


За группой MASTERPLAN следят очень многие поклонники Helloween, что неудивительно – причиной создания группы стало эпичное на тот момент увольнение из состава «Тыкв» гитариста Роланда Грапова и барабанщика Ули Куша за то, что якобы по их вине альбом «The Dark Ride», вышедший в далеком 2000 году, получился очень мрачным. И как в других аналогичных случаях, из одной хорошей группы мы получили две. Долгое время MASTERPLAN шли своим творческим путем, как вдруг стало известно, что новый альбом группы будет состоять из полностью перезаписанных песен Helloween, в создании которых участвовал Роланд Грапов. На фоне того, что сами Helloween объявили о грядущем туре, в котором будут участвовать бывшие участники Кай Ханзен и Михаель Киске, новость очень интересная. Мы пообщались с бессменным гитаристом и лидером коллектива Роландом Граповым и узнали подробности. (читать далее)



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Avatarium


Оговоримся сразу. Это было интервью не столько с группой AVATARIUM, сколько лично с музыкантом Маркусом Йиделлем. Разговаривали мы с Маркусом еще до официального релиза, который состоялся 26 мая. С одной стороны, это помогло больше узнать о Маркусе, как о нетривиальном человеке. Было время задать вопросы, связанные не только с музыкальной карьерой. С другой стороны, всегда в подобных интервью, делаемых накануне выхода альбома, остается ощущение, что чего-то не хватает. Ведь мы работаем для слушающих читателей. А что можно рассказать об альбоме, который слышал не целиком?
Однако интервью все же получилось интересным. Дело в том, что Йиделль является еще и продюсером данного альбома. Какч увствует себя творческая личность, которой удается сочетать в себе композитора и бизнесмена одновременно? Может ли обычный человек быть и участником, и наблюдателем одновременно? Маркус утверждает, что может. А на сколько успешно у него лично это получается – решать вам, уважаемые читатели нашего журнала. Только договоримся, что судить вы будете после прослушивания альбома «Hurricanes and Halos».



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Almah


В 2006 вокалист группы ANGRA Эду Фаласки выпускает первый сольный альбом «Almah». В записи приняли участие Эмппу Вуоринен (NIGHTWISH), Лаури Порра (STRATOVARIUS) и Кейси Грилльо (KAMELOT). В течение месяца «Almah» достиг 23 позиции в чартах в Германии, а также собрал немало наград в Японии и Бразилии. Летом следующего года в карьере ANGRA наступил драматический момент, связанный с различного рода внутренними проблемами, включая разногласия с менеджментом, которому принадлежит имя группы. В итоге ANGRA после окончания мирового турне в поддержку альбома Aurora Consurgens (2006) ушли в, как потом оказалось, двухгодичный отпуск. Тем временем ALMAH уже полностью сформировались как группа и уже осенью 2007 года провели успешный тур по Бразилии. В прошлом году увидел свет новый альбом коллектива % «E.V.O.». О данном релизе и о многом другом вы можете прочитать в интервью с Эду Фаласки, одним из самых ярких металл-вокалистов последнего десятилетия.



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Alestorm


26 мая в свет вышел очередной шедевр от шотландских металлистов ALESTORM. Представляем вашему вниманию уникальное пиратское интервью с Гаретом Мёрдоком, которое поражает экстравагантностью ответов и своей содержательностью.
(читать далее)



Rockcor N5 (2017) - Интервью  в номере

Aldaria


Гитарист и единственный «штатный» участник ALDARIA Фруде Ховд ответил на вопросы ROCKCOR, рассказав об этом новоиспечённом проекте, об альбоме “Land Of Light” и о многих других сопутствующих вещах, попутно создав впечатление о себе как о прирождённом музыканте, который не может жить без творчества. Как может появиться новая группа: музыкант, истосковавшийся по сцене и студии, столкнувшись с бездействием внутри своего коллектива, решает просто взять и создать собственный проект, который уж точно не будет стоять на месте. Именно так и получилось у Фруде с ALDARIA, но несмотря на отсутствие в проекте других постоянных участников, металл-опера “Land Of Light” – это не театр одного актёра, а результат совместного творчества музыкантов из разных стран. С миру по нитке, и «светоносный» альбом готов. Стоит отметить, что альбом получился живым, динамичным и незатянутым – здесь нет длинных вступлений и других чисто композиционных фрагментов, свойственных жанру металл-оперы.

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.