Распродажа гигантской коллекции дисков!!!

Можете присылать заказ с деньгами сразу без согласования.Найдем все. Если чего-то не найдется, сдача гарантирована.
Цена на все диски договорная! Уточнять в редакции.
Почтовые расходы: по 200 руб. (обычная бандероль) или по 220 руб (заказная бандероль) За каждые пять (5) сd или три (3) dvd.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ РЕДАКЦИИ: 123557 МОСКВА, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, БОЛДОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Или можете воспользоваться формой заказа на сайте

Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Интервью в номере: Глеб Самойлоff & The Matrixx, Cannibal Corpse, Crimfall, Belphegor, Ensiferum, Communic, Epica, Sinner, Serious Black, Soil, Accept, My Regime



Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Глеб Самойлоff & The Matrixx: Здравствуй, дружок...


ГЛЕБ САМОЙЛОВ и группа THE MATRIXX выпустили новый, самый экспериментальный, электронный и мрачно-танцевальный альбом, равнодушным к которому могут остаться только мертвецы.
Презентация для полуночников
(читать короткую версию интервью)






Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Cannibal Corpse


Наверное, не было столь скандальной, столь успешной, столь долгоживущей и столь популярной дэт-металл группы, как CANNIBAL CORPSE. Три десятка лет музыканты потрошат умы и уши преданных слушателей, а заодно и спокойствие тех, кто активно пытался препятствовать группе в ее бескомпромиссном движении вперед, начиная с цензуры всех мастей и заканчивая религиозными активистами. Но как говорится в одной из нетленных песен группы: «заставь их страдать, вечно!» И все злопыхатели страдают, глядя на то, как CANNIBAL CORPSE смело выпускают альбом за альбомом, полные разрезанных кишок, раздробленных костей, червей в глазницах, запекшейся крови и трупного смрада – все в лучших традициях флоридских мясников. В начале ноября вышел новый альбом «Red Before Black», с которым группа плавно переходит в стадию спартанского совершеннолетия. Да, в следующем году CANNIBAL CORPSE исполняется 30 лет. По этому случаю бессменный барабанщик группы Пол Мазуркевич дал эксклюзивное интервью для читателей журнала Rockcor.
(читать короткую версию интервью)




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Crimfall


Музыка финской группы CRIMFALL богата символами, метафорами, мифологическими образами и, к тому же, обладает по своему уникальной северной атмосферой. Это, впрочем, относится не только к музыке, но и ко всему, за что со всей серьёзностью и преданностью берутся эти ребята, – клипы (вернее, клип, который, по словам вокалиста Микко Хяккинена, пока первый и единственный), сценические образы и т.д. Многие группы, выпустив альбом после долгого перерыва, объясняют всё происходящее на данный момент чем то вроде «возрождения» – можно сказать, что у CRIMFALL сейчас именно такой период, и это связано в том числе с возвращением Хелены, чей голос давно стал визитной карточкой коллектива. Вместе с Микко на наши вопросы отвечал гитарист Якке Виитала, который подтвердил, что найти замену Хелене так и не удалось. И ведь это к лучшему, не правда ли? Кто слышал “Amain”, тот, несомненно, согласится.




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Belphegor: Примитивизм – не для нас!


Австрийцы BELPHEGOR – группа, упорству которой можно только позавидовать. Вот уже четверть века команда неуклонно рубит богохульный экстремальный металл, а с начала тысячелетия неизменно стоит на позициях блэк-дэта, сочетая ритуальность и атмосферность первого с мощью и техничностью второго. Пожалуй, только именитые поляки Behemoth сегодня пользуются в этомстиле большей известностью. Роднит эти две группы, кстати, и другое, не самое приятное обстоятельство: и те и другие столкнулись с непониманием и агрессией во время поездок с концертами в Россию. Хотя в конечном счете это, безусловно, только укрепило фэнов в поддержке любимых музыкантов. Недавно группа представила свой новый, одиннадцатый полноформатный альбом “Totenritual”. Хельмут Ленер, бессменный лидер BELPHEGOR, ответил на вопросы Rockcor о свежей работе команды, собственных взглядах на жизнь и творчество и многом другом.




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Ensiferum


ENSIFERUM – яркая, самобытная команда из Финляндии, играющая заводной фолк-металл. Группа на сцене уже более 20 лет, однако ее творчество благодаря неустанной работе и непрерывному развитию продолжает поражать металл сообщество своей оригинальностью и мощью. В сентябре Ensiferum выпустили свой седьмой полноформатный альбом с загадочным названием «Two Path». Группа, обогатившаяся в прошлом году вокалисткой-аккордионисткой Неттой Ског, более знаменитой по работе с группами Turisas, Eluveitie и др., вышла на новый уровень. Но не стоит думать, что у музыкантов ENSIFERUM все время занимает музыка. Существует из второй путь Ensiferum. О нем и о многом другом нам рассказал бас-гитарист группы Сами Хинка.




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Communic


За четырнадцать лет существования норвежская группа COMMUNIC успела «отметиться» аж на двух крупных лейблах: первые четыре альбома увидели свет благодаря NUCLEAR BLAST, а новый релиз вышел недавно на AFM RECORDS. Собственно, именно по этому поводу мы взяли интервью у основателя, гитариста и вокалиста группы Оддлейфа Стенсланда. Оддлейф подробно и с явным интересом отвечал на наши вопросы, вызывая таким образом ответный интерес, так что после беседы с ним хочется непременно прослушать всю дискографию COMMUNIC. У этого норвежского коллектива весьма необычная история; особенно Оддлейф удивил рассказом про «волшебную» демку, с помощью которой, возможно, группа получила известность. Обращает на себя внимание и тот факт, что состав группы не менялся ни разу. Фронтмен объясняет это некоей «магией», связывающей участников в неразрывное триединство, но, может быть, для этого достаточно общих целей и осознанного следования к их реализации.




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Epica: Просто Космос!


Голландцы EPICA – группа, которая давно не нуждается в представлении даже тем, кто далек от готик-металла и смежных жанров. Меньше года назад ребята отвечали на вопросы Rockcor в связи с выходом своего седьмого полноформатного альбома “The Holographic Principle”. Недавно группа представила EP “The Solace System”, продолжающий “космическую” тематику альбома-предшественника, и наш журнал не мог обойти это событие стороной. Тем более что бессменный идеолог команды, гитарист и вокалист Марк Янсен любезно согласился выделить время в своем напряженном графике, чтобы побеседовать о свежем релизе, а также о многом другом.
(читать короткую версию интервью)




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Sinner


Ну, нет в английском языке различий между «вы» и «ты»… Ловлю себя уже пятый раз, что интервью с Мэтом Синнером – немецким музыкантом и продюсером - я перевожу на русский в панибратской манере. «Слушай, а ты…». «А у тебя…». «Твои альбомы…». Бью себя по рукам. Начинаю исправлять. Мэту Синнеру уже 54 года, из которых вот уже четыре десятка лет он исполняет рок с металлической сцены. Ну, нельзя же так с кумиром миллионов? Со звездой и культовым человеком, который преуспел и в классическом роке, и в пауэр-металле, и в харде, и даже в экстремальном металле! Ведь одно его слово и новая группа получает путевку в мир тяжелой рок-музыки. Мэт - успешный продюсер и менеджер. Он доказал это и на примере групп-новичков, и своих проектов. SINNER, Voodoo Circle, Primal Fear - это все его детища, где Мэт одновременно участвует как исполнитель. Успех альбома от SINNER «Tequila suicide», например, небывалый! Альбом попал в один из самых значимых хит-парадов Германии. Гастроли проходили с невероятным успехом даже в «нероковых» странах. Например, в России и Франции. А недавно я брала интервью у HELKER, которые тоже спродюсированы Мэтом («Альбом Firesoul», - здесь и далее прим. автора). Так разве возможно общаться на «ты» с таким человеком, как великий Мэт Синнер? Нет-нет. Только на «вы». Обещаю я себе.
(читать короткую версию интервью)




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Serious Black


Интернациональный пауэр мелодик металл коллектив SERIOUS BLACK, состоящий из чеха, грека, австрийца, двух немцев и шведа, существует всего около трех лет, по нынешним меркам это еще зеленые дебютанты. Однако за это время группа успела выпустить уже три студийных альбома, а в ее составе выступают только известные и маститые музыканты. Например, у истоков коллектива стоял не кто иной, как Роланд Грапов, которого потом сменил также довольно известный Боб Кационис. В ответе за основное звучание, имидж и концепцию вокалист Урбан брид (ex Bloodbound, Tad Morose), которого также не назовешь новичком. Знатоки пауэр и симфоник металла с легкостью вспомнят, кто такие Алекс Хольцварт и Доминик Себастьян, а любители мясца наверняка вспомнят басиста Марио Лохерта из Emergency Gate. И вот, через несколько лет молчания выходит новый альбом группы «Magic». Сказать, что музыканты заинтриговали нас — ничего не сказать. Альбом полностью концептуальный, рассказывающий часть истории таинственного мистера Nightmist. И все это приправлено высококачественным пауэром, а вокалист группы Урбан благодаря своему необычному голосу уносит нас в волшебный мир. Группа необычная, сборная, с первого альбома было не очень ясно, какое направление возьмут музыканты и чем они смогут удивить требовательную публику, но вот, кажется, удалось... Концептуальный альбом о черной и белой магии, о добре и зле, о любви и прощении вышел. Именно о нем мы поговорили практически со всеми музыкантами группы. ..




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

SoiL


Этот год выдался поистине удачным для американской ню-металл группы SOIL. Они отметили 20-летний юбилей выпуском сборника “Scream: The Essentials”, записали несколько каверов, выпустили столь долгожданное для многих фанатов видео, а фронтмен Райан Маккомбс объявил о помолвке со своей давней подругой. Мощная и фееричная музыка SOIL достойна быть саундтреком к любому слэшеру или фильму ужасов. Именно свои самые убойные песни ребята перезаписали и объединили в юбилейный сборник, который является результатом их двадцатилетнего труда и данью памяти усопшим друзьям группы SoiL - Уэйну Статику (Static-X) и Крису Корнеллу (SOUNDGARDEN). На самые насущные вопросы, касающиеся прошлого, настоящего и будущего группы, нам ответил основатель и бас-гитарист группы Тим Кинг.




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

Accept


Корифеи хэви-металл сцены, частые гости в России и просто гениальные музыканты ACCEPT вот уже семь лет после своего феерического воссоединения продолжают разрывать музыкальный мир своими хитами и взрывной энергией. Недавно вышедший альбом «The Rise Of Chaos» лишь подтвердил, что есть еще порох в бездонной пороховнице ветеранов. Душа и разум легендарной группы Вольф Хоффманн нашел время, чтобы рассказать нам о внутреннем устройстве механизма ACCEPT, а также поделиться своими идеями и переживаниями.
(читать короткую версию интервью)




Rockcor N8 (2017) - интервью в номере

My Regime


В Швеции рождаются самые гениальные и оригинальные музыкальные проекты. Скандинавы никогда не стоят на месте, изобретая что то новое, сплетая воедино элементы разных жанров. Чистота и честность – вот главные принципы многих шведских металл групп. Этими же принципами руководствовались и музыканты, основавшие группу MY REGIME, возрождая традиции трэш металла старой школы. Кристиан «Спайс» Сёстранд, Боб Рубен, Александр Секуловски и Марвин Кайреньюс имеют за плечами огромный опыт во многих музыкальных проектах, работающих в различных жанрах металла: стонер, дум, грув. В прошлом ребят объединяла довольно известная группа The Mushroom River Band, работающая в стиле хард-рока. Однако сердца ребят всегда принадлежали трэш-металлу. И вот, в 2016 году их мечты осуществились в рамках группы MY REGIME. О достижениях и приключениях этой новоиспеченной группы «РОККОРу» поведал ее основатель и вокалист Спайс.

Теги: Rockcor 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.