Ария в Екатеренбурге. Фоторепортаж


8 декабря, на сцене Дворца Молодёжи, Екатеринбург принял выступление легендарной советско-российской рок-группы Ария, играющей в стиле хеви-метал.
31 октября 1985 года, по мнения самих музыкантов, является днём рождения группы. Эта дата совпадает с окончанием работы над первым студийным альбомом «Мания величия».
Ария стала первой общенационально успешной и известной метал-группой в СССР и вошла в десятку самых известных рок-групп России. Ария – одна из немногих рок-групп России, выступающая за пределами бывшего СССР.

Смотрим фоторепортаж нашего друга и фотографа Ивана Федянина



Несколько слов о новом альбоме.
13.11.2018 состоялся релиз 13го студийного альбома Арии «Проклятье морей»

Вот первые рецензии на альбом авторитетной музыкальной прессы:
«Новый альбом АРИИ обладает всеми качествами, которыми эта группа известна уже 35 лет: мастерские песни, звездные гитарные партии Владимира Хольстинина и Сергея Попова, сильные, задорные, но в то же время мелодичные басовые партии, которые как бы предоставляют контратаку с вокалом и гитарами, отличные барабанные игры Максима Удалова и, прежде всего, мощный вокал, пропитанный эмоциями и пробирающий насквозь. Разнообразие - то слово, которое полностью характеризует «Проклятие морей». АРИЯ использует все свои находки, весь свой широкий диапазон стилей и элементов, что были наработаны за годы работы, в этом альбоме они идут еще дальше. Рок-н-ролл? Воспроизведите «Люцифер», третий трек на альбоме, и включите его на полную громкость! И не важно, понимаете ли русские тексты или нет, вы будете подпевать вместе с вокалистом!»
Оценка 5 из 5 KNAC (Германия)

«Без сомнения, этот альбом лучший из тех, что эти россияне выпускали в последнее время. Он более проработан, более вдохновлен и в некоторых вещах показывает классический хэви-метал, но также он более современен и инновационен. Альбом тех, что только становится интереснее с каждым новым прослушиванием. После более чем 30 лет на сцене можно сказать, что Ария высоко держит голову и предлагает музыкальному сообществу интересные вещи»
Оценка 7,7 из 10 Metalbrothers (Испания)

Фото и текст: Федянин Иван


  • 0
  • 80

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение