2020.10.11 - BABOOSHKA - Магазин Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ» (ММДК)


Летом 2020 года, пока львиная доля населения планеты, в том числе и прогрессивного, наслаждалось и страдало в самоизоляционных условиях, культпросветорганизации Meat Stocks Records, Metal Meat Studio и S. Wise выпустили коллекционное делюксовое издание номерных альбомов рок-группы, играющей в стиле disco - BABOOSHKA: «Православный Аватар» и «На Страже Православия»!

Говорит настоятель проекта Стив Уайз:
«Братья и сестры, в связи с не стихающей бурей мракобесия в РФ было принято решение издать музыкальные альбомы BABOOSHKA «На страже православия» и «Православный аватар» в одном флаконе сурового снадобья!

BABOOSHKA берёт своё начало в 2007 году, когда Александр «Старуха Изергиль» Константинов являлся фронтменом демо-проекта АХС и МСЗ. Проект за всё своё время существования навёл немало шороха на просторах интернета и в современном отсталом обществе. В период 2007-2017 гг. АХС и МСЗ являл собой предельный гротеск узколобой ксенофобии и ультраправого экстремизма. Песни группы, несмотря на свой сатирический характер, горе-эксперты постоянно повадились засовывать в Федеральный список экстремистских материалов. Природа подобных нападок вполне ясна. С одной стороны, любая экспертиза даёт возможность заработать тем, кто её проводит. Значит, это вид бизнеса. С другой стороны, недоразвитое стадо бесит абсолютно всё, что не потакает их дурным вкусам и несозвучно их видению мира. В их понятии каждый должен быть таким как все, а именно тупым и невежественным. Во все времена среднестатистическое быдло всегда раздражало любое проявление интеллекта.

В музыкальном плане BABOOSHKA будет интересна как любителям тяжелого рока, так и тем, кто любит качественную поп-музыку. Песни BABOOSHK`и не могут быть неинтересны тем, кто придерживается либертарианских взглядов. Песни BABOOSHK`и – это как классика, как книга Джорджа Оруэлла «1984». Всё лучшее, что было в АХС, теперь преобразилось в BABOOSHK`е!

Слушайте BABOOSHK`у и не идите на поводу у стада, не бойтесь убогих и юродивых, не пытайтесь стать такими же, как они"!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начало Культурника в 17 часов
Вход – СВОБОДНЫЙ!
Магазин музыки ДОМ КУЛЬТУРЫ (ММДК): Москва, Кутузовский прОЕзд, дом 4
Телефон для справок (499) 148-13-03


  • 0
  • 90

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение