» » Бригадный Подряд презентовал новый ЕР в Москве

Бригадный Подряд презентовал новый ЕР в Москве

Бригадный Подряд презентовал новый ЕР в Москве

Пятница тринадцатое? Вовсе не повод для того, чтобы оставаться дома из-за глупых суеверий! Наоборот, почему бы не посетить настоящий панк-концерт? Что мы и сделали, отправившись в клуб «RED» 13 октября на выступление Бригадного Подряда.

Музыканты решили объединить в один концерт сразу два инфоповода – День Рождения группы и премьеру нового ЕР, в который вошло сразу пять абсолютно новых песен.

Начался концерт с уже знакомых и полюбившихся публике песен: «Правда», «Парарурап», «Скамейка», «Красота сожрёт этот мир». Казалось, во время исполнения этих композиций пол клуба «RED» просто провалится, так лихо слэмились парни-панки и резво отплясывали рок-девчонки, но буквально через минуту, во время премьеры лирической песни «Моя свобода» все как один в зале замерли для того, чтобы расслушать слова и оценить новинку.
Следующей прозвучала ещё одна новая композиция «Девчонки», рассказывающая о любви девушек к рок-музыкантам.

Стоит отметить и великолепный видеоряд, специально подготовленный к этому концерту. Например, на песне «Правда» в роли пионера на экране появился директор группы Илья «Шеф» Золотухин, а на «Петербургском романсе» можно было наблюдать необычную кардиограмму, изображающую достопримечательность Санкт-Петербурга – Петропавловскую крепость.

Безудержный драйв, непередаваемые эмоции и яркая харизма музыкантов – пожалуй, эти три главных фактора и задавали настроение в этот пятничный вечер. Невозможно было усидеть на месте, когда играли такие хиты, как: «Лайк», «Уроки панк-рока», «Иван Факов», «Веселиться танцевать».
Затем пришло время для ещё одной премьеры под названием «Короли и герои». Стоит сказать, что песня выдержана в довольно тяжёлом стиле, не свойственном Бригадному Подряду, но тем не менее, песню зрители приняли «на ура».

Приятной неожиданностью для посетителей концерта стало яркое соло барабанщика группы – Германа Иоффе, который с залихватским мастерством и удалью показал всё, на что способен и был награждён бурными овациями.

В последней части концерта звучали песни – визитные карточки группы: «Питер рок-н-ролл», «Рив Гош», «Веточка», а завершился сольный концерт Бригадного Подряда песней «Жизнь» – ещё одной неизменной спутницей всех выступлений питерских панков.

Коллектив раскачивал московскую публику на протяжении почти двух часов, это два часа отвязного панк-угара и ровно тридцать песен в сет-листе. В завершении вечера лидер группы Анатолий Скляренко поблагодарил всех пришедших и объявил о следующем новогоднем концерте группы в столице, который состоится 6 января.

Единственное, что омрачило пятничное выступление, так это уход бас-гитариста Кирилла Полякова из состава группы. К сожалению, в Москву коллектив приехал в сокращённом составе. Информация об уходе Кирилла появилась на официальном сайте музыкантов на следующий день после концерта.

Бригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в МосквеБригадный Подряд презентовал новый ЕР в Москве


Текст: Анастасия Игнатова
Фото: Анастасия Егорова
Благодарим за аккредитацию концертное агентство Northern Sound.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий