» » День Рождения не только раз в году

День Рождения не только раз в году

День Рождения не только раз в году

14 октября в московском клубе ГЛАВCLUB GREEN CONCERT состоялся концерт группы Пилот под названием «Двадцатничек: довесок». Напомним, что в этом году у коллектива юбилей – двадцать лет творческого пути, а в феврале музыканты масштабно отметили эту дату, отыграв большие сеты в Санкт-Петербурге и Москве. Безусловно, все песни, накопившиеся в репертуаре Пилота, в одну концертную программу не уместить. Поэтому, как по заявкам поклонников, так и по желанию самой группы, было принято решение повторить «Двадцатничек», разбавив его по-настоящему «редкими» песнями, которые Пилот уже давно не играл.

И, можно сказать, что столица действительно ждала команду Ильи Чёрта, так как зал клуба был заполнен до отказа. Музыканты вышли на сцену с философской композицией «Небо», затем последовала жёсткая «Терроризм». Песне уже много лет, но её текст по-прежнему не теряет своей злободневной актуальности.

«Даст Бог, вдруг случится однажды и нам повезёт. Дождётся синюю птицу каждый достойный» – это строки из песни «Нет иного рая», которая вышла не так давно, но уже успела покорить сердца поклонников группы, благодаря мотивирующему и честному тексту.

Но какой же концерт без любимых, проверенных временем, композиций? Конечно же, Пилот порадовал старыми хитами: «Травмвайная», «48», «Королевство шлюх», «Ершалаим», «Рок», «Жёлтый дом», «Сумасшедшим жить легко». На песне «Транзит» фан-клуб музыкантов удивил необычным флешмобом, подняв в воздух большие картонные шестёрки, обыграв текст песни: в нём говорится о шестом вагоне шестьдесят шестого поезда. Состоялась и премьера абсолютно нового трека под названием «Пандора», который войдёт в грядущий альбом, ожидаемый в следующем году.

Во время исполнения «Счастливого билета» по залу пролетели бумажные самолётики – ещё один сюрприз от московского фан-клуба «13Ч», а песню «Сибирь», как и всегда, исполнили в формате «караоке» – музыканты со сцены показывали слова песни, а пел зал.

Впрочем, слушатели очень активно поддерживали любимый коллектив: активно прыгали, подпевали, жгли фаера и просто хорошо проводили субботний вечер.

Сольник группы – это не только два часа забойного рока, но и крутое световое шоу, организованное настоящим профессионалом своего дела, художником по свету Андреем Высоцким.

Завершили концерт медленной ламповой композицией «Питер», во время которой почувствовалось особое единение между Ильей Чёртом и публикой. После выступления музыканты поблагодарили Москву за такой радушный приём и активную поддержку.

На протяжении всего мероприятия в зале царила торжественная атмосфера, а группа Пилот доказала всем, что День Рождения может быть не только раз в году, главное сохранять в себе эту частичку вечного праздника.

День Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в годуДень Рождения не только раз в году


Текст: Анастасия Игнатова
Фото: Анастасия Егорова
За предоставленную аккредитацию благодарим пресс-атташе группы Лану Балахматову.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий