Новый альбом группы АукцЫон

Новый альбом группы АукцЫон

Уникальная во всех отношениях и неповторимая группа АукцЫон всегда существовала в своем, особенном ритме - никогда не сбавляя концертной активности, она не частила со студийными пластинками и студийная пауза между альбомами доходила до 12 лет.

«На солнце» - альбом долгожданный и интригующий: предыдущий диск «Юла» вышел в 2011 году, а на вопрос, чего ждать от новой пластинки, Леонид Фёдоров отвечал лаконично: «Новых песен». Альбом был записан в октябре прошлого года, в него вошло восемь композиций, тексты для которых традиционно написал клавишник АукцЫона Дмитрий Озерский.

С 16 мая альбом «На Солнце» можно услышать, скачав бесплатное приложение для мобильных устройств. Таким образом «АукцЫон» знакомит своих поклонников со своей новой работой за две недели до презентации.
Ссылки на приложение:
Google Play:
https://goo.gl/WsJ6yI
Itunes:
https://goo.gl/aZt7ul

После запуска приложение попросит навести камеру смартфона на Солнце, и только тогда зазвучит трек, давший название новой пластинке. Если солнца оказалось достаточно, и песня «На Солнце» зазвучала, пользователь получает доступ к прослушиванию всего альбома.
Для настоящих поклонников АукцЫона на площадке eBay будет запущен электронный аукцион на ограниченную серию компакт-дисков «На Солнце», дизайн которых «проявляется» только под прямыми солнечными лучами. Часть лимитированной серии будет оформлена участниками группы и поступит в продажу с автографами музыкантов.

Официальный релиз альбома состоится 1 июня. Он будет выпущен при участии лейбла «Геометрия».

Первые концертные презентации альбома «На Солнце» пройдут 1 июня в петербургском «Aurora Concert Hall» и 3 июня в московском YOTASPACE Club.

Как известно, у АукцЫона не бывает двух одинаковых концертов: группа никогда не составляет заранее сет-листы выступлений и активно импровизирует на сцене. Презентация нового альбома обещает быть особенной вдвойне - специально для нее подготовлены красочные видеоинсталляции.

  • 0
  • 778

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение