БИРТМАН: премьера нового клипа с Василием Уткиным

БИРТМАН: премьера нового клипа с Василием Уткиным

Коллектив «БИРТМАН» выпускает клип на песню "Человек-г@вно". Одну из ведущих ролей в клипе сыграл популярный журналист и спортивный комментатор Василий Уткин.
В ноябре 2016 года «Биртман» выпускает свой первый официальный клип на песню «Человек-г@вно». Режиссером видео стал Алексей Казаков, а главную роль сыграл Василий Уткин. Съемки проходили сразу в двух столицах – в Москве и Петербурге. По мнению участников проекта «Биртман» песня "Человек-г@вно", написанная Зиновием Биртманом еще в 60-е годы прошлого века, в наши дни звучит как никогда актуально. Еще при жизни Зиновий Аркадьевич обладал даром - одним проникновенным взглядом определить в человеке "червоточину", скрытую в самых дальних глубинах его души, но также был способен увидеть и Свет. Сегодня для многих образ, созданный Василием Уткиным, – это не столько влюбленный жених, сколько полноценный символ свободы.
- Рассуждений о том, снимать или не снимать клип, у нас не было. Мы были вынуждены это сделать, и клип вышел сам, – говорит Дмитрий Наумов, руководитель проекта «Биртман», – Именно сейчас, в наше время, эта песня и ролик будут крайне необходимы людям, и промедление преступно. Клип получился смелый, острый, правдивый, а актерская работа Василия Уткина достойна самых высших похвал.



режиссер Алексей Казаков
оператор-постановщик Георгий Леонов и Павел Фоминцев
режиссер монтажа Елизавета Свиридова
продюсер Илья Бортнюк
Коллектив «БИРТМАН» – одна из главных музыкальных сенсаций прошлого года - за короткий срок стал по-настоящему культовым явлением. Песни «Биртмана» бьют рекорды по скачиваниям, лайкам и цитируемости в интернете, каждый концерт вызывает настоящий ажиотаж.
Сам Зиновий Биртман - наиболее загадочная фигура русской музыки прошлого века. Некоторые считают его одной из самых грандиозных мистификаций в современной отечественной культуре. Другие (и таких большинство) истинно верят в то, что в 70-е годы "сибирский Высоцкий", «тюменский Джо Дассен» смог предсказать многие реалии сегодняшнего дня.
Исполняя песни Зиновия Биртмана и сохраняя лучшие музыкальные традиции 60-70-х годов прошлого века, артистам удалось не превратиться в стандартный ретро-ансамбль, а напротив, создать свой актуальный неповторимый звук и стиль, который некоторые музыкальные критики называют «наибард-поп».

Ближайшие концерты:
24 декабря, Сакнт-Петербург, клуб Космонавт, 20:00
18 февраля, Москва, клуб RED, 20:00

  • 0
  • 1 376

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение