Rockcor N8 (2016) - лучший подарок к новому году!

Rockcor N8 (2016) - лучший подарок к новому году!

Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Сейчас вы держите в руках последний в этом году номер РокКора, который, как вы знаете, станет последним журналом, посвящённым 25-летнему юбилею нашего издания. Мы долго думали над тем, какой же неожиданный и сногсшибательный сюрприз подготовить вам для этого номера, но в итоге ничего не решили, тем более что накопилось много интересного материала. В чём вы сами сможете убедиться, едва перевёрнёте эту страницу! В этот раз мы постарались подобрать для вас такие группы, материалы о которых смогут порадовать и зажечь улыбку на лице даже у самых прожжённых скептиков!

Великолепная Симона и её Epica, у которой, как вы знаете, совсем недавно вышел роскошный новый альбом, целый взвод из представителей старой гвардии: Running Wild, Dirkschneider, окончание интервью с классиками американского трэша из Death Angel, Brainstorm, Eden’s Curse и ещё много других команд, эксклюзивное интервью с легендарной Ольгой Арефьевой, одной из самых интересных отечественных рок-певиц, а “на сладкое” – начало отчета о Фестивале “Graspop-2016”!

И, конечно же, самое главное! Если вы успели вовремя приобрести этот номер, то держите его в руках как раз накануне Нового года. Я, Алексей Иринеев, все авторы этого номера и, конечно, наш бессменный наставник - главный редактор Алексей Николаевич Болдов поздравляем вас с этим волшебным праздником! Мы хотим пожелать вам, чтобы год наступающий сделал вас хоть немного счастливее и принёс с собой чуть больше стабильности, о которой в нашем мире, увы, приходится только мечтать. Мы желаем вам здоровья, личного счастья, мирного неба над головой и как можно больше отличной музыки, которой, как вы знаете, никогда не бывает слишком много! И, конечно, оставаться, как и прежде, с нами - читать РокКор!

С праздником вас, дорогие наши читатели, и пусть все желания, которые вы загадаете в эту новогоднюю полночь под бой курантов, обязательно сбудутся, а ваша жизнь в наступающем 2017 году станет лучше, ярче и интереснее! Кстати, в этом номере ещё больше, чем обычно, призовых конкурсов и викторин! Новогодние подарки от РокКора уже ждут вас, но для того, чтобы их получить, нужно совсем немного напрячься!

И мы как всегда ждём всех вас в гости на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/rockcor1991 и в фейсбуке https://www.facebook.com/rockcor.russia. Именно там вы можете оставить для нас ваши новогодние и пост-новогодние поздравления и поделиться любыми мыслями по поводу уходящего года и наших юбилейных номеров.

Врубайте музыку погромче и начинайте изучать этот номер, чтобы окончательно подвести черту под уходящим (или уже ушедшим годом) и составить свой персональный топ по его итогам, а уже в следующем номере РокКора вы сможете сверить его с аналогичным топом нашей редакции!

Ну а мне сейчас как никогда хочется процитировать легендарного Петера Тэгтгрена, известного вам по Hypocrisy, Pain и Lindemann, который сказал в интервью нашему журналу в номере 5 за 2015 год: “Всё, чего я сейчас хочу…это чтобы мне поскорее принесли мою выпивку, чёрт подери!”. Надеюсь, что и у вас с этим делом всё в порядке. Ещё раз с Новым годом и до встречи в 2017 году!

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора


  • 491


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение