Rockcor 2018 N8 - уже в продаже



Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Ещё один год пролетел у нас над головой как реактивный истребитель, а это значит, самое время подводить итоги!
Пока вы переслушиваете последние релизы своих любимцев и решаете, кто же из них был в 2018 году в большей степени на коне, мы снова выходим с вами на связь в означенное время и в означенном месте и рады встрече с вами на страницах нашего замечательного и неподражаемого издания!

РокКор дарит вам уникальную возможность довериться вкусу профессионалов и, последовав за ними, расширить свой музыкально-книжный кругозор. И действительно, где ещё под одной обложкой вы встретите злых экстремальщиков из Aborted, весельчаков из Korpiklaani, Александра Титова и легендарного Джорджа из Аквариума, помешанных на инопланетянах и научно-техническом прогрессе прог-трэшеров из Voivod, неутомимого Макса Кавалеру с его Soulfly и великолепную Шарон ден Адель в компании с Within Temptation. Ну а если завернуть в раздел с рецензиями, то там и вовсе “кто в лес, кто по дрова”: помимо традиционных тяжёлых и не очень групп у нас с завидной регулярностью гостят и фолк, и эмбиент, и дарквейв, и шугейз, и даже нойз, что уже по определению не даст вам заржаветь с миром и будет держать железные рельсы ваших мыслительных тоннелей в надлежащем тонусе.

А самые быстрые и сообразительные регулярно пополняют свою фонотеку, добавляя в неё отличные релизы патриархов мирового и отечественного рока и тяжмета (как это сделать, вы наверняка знаете). А ведь я даже еще не упомянул про новости, наши постоянные рубрики (надеюсь, все помнят, что рассказ о дум-металле, который длился целый год и начался в номере один за этот год, сегодня подходит к концу?!), такой же постоянный календарь меломана, который мы публикуем в каждом журнале без каких-либо исключений. Но всё это понятно, так сказать, априори и вполне может пройти на правах аксиомы. А потому – с Новым Годом вас, дорогие наши читатели и побольше отличной музыки в наступающем 2019 году! Кстати, календарь на новый год вы сможете найти на наших постерах!

С горячим железным приветом, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

  • 0
  • 126

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности