Rockcor N3 (2019) - уже в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Говорят, некогда в Калининграде можно было сверять часы по философу Иммануилу Канту, который был настолько пунктуален, что выходил за пивом и свежей прессой в одно и то же время, ну а в наши с вами дни время можно сверять по журналу РокКор! Аккурат раз в полтора месяца, восемь раз в год мы ждём встречи с вами на наших глянцевых страницах и готовы долго, с жаром и с восторгом рассказывать о ваших (и наших, конечно, тоже) любимых группах, просвещать, напоминать, анализировать и размышлять.

Кстати, если вы любите необычные алкогольные коктейли, то наш нынешний номер вас наверняка порадует и приятно удивит. Помимо традиционно топовых Children Of Bodom, Rhapsody Of Fire, Unleashed, Eisregen, Машины Времени и Swallow The Sun, вы найдёте в журнале, который сейчас держите в руках, замечательных экстремально фолковых бразильцев из Myrkgand, шведских пауэрщиков из Brothers Of Metal,бывшего эксептовца Германа Франка с его собственной группой, а также известного по своему участию в составе прог легенд Genesis Стива Хэкетта.

Ну и конечно же, не обойдётся без некролога Киту Флинту, продолжения нашего долгого и скрупулёзного рассказа о культовых хардрокерах из UFO, давно уже традиционной рубрики “Алекс и Ольга рекомендуют”, загадок кроссвордов и вороха свежих рецензий на актуальные и классические релизы. Кроме того, прямо сейчас мы готовы отправиться вместе с вами в нашей виртуальной машине времени на фестиваль Graspop 2018, а чуть поодаль вас ждёт продолжение масштабного ликбеза, приглашающего вас в путешествие по ту сторону обложки, глоссарий РокКора, рубрика “Ждём с” и традиционный календарь рокера меломана.
На такой оптимистической ноте мы предлагаем вам перевернуть эту приветственно ознакомительную страницу и погрузиться в мир тяжёлых и правдивых повествований! Всем рок и всем добра, весны и цветения!

С горячим металлическим приветом,
Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора.


  • 0
  • 68

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение