Rockcor N7 (2019) - Уже в продаже


Приветствуем всех читателей нашего журнала!
Вот и минул сезон отпусков, фестивалей, индейского лета и безостановочного концертного угара, пролетев как свинцовый дирижабль над Парижем, а скрепы мироздания по-прежнему привычно расшатываются, музыкальные интернет-порталы закрываются, а продавцы CD и винила жалуются, что интерес к их деятельности катастрофически снижается, но мы с вами унывать, конечно же, не станем, ведь у нас есть на всё на это старое, проверенное и безотказное средство – РокКор!

“Готовь сани летом, а РокКор читай круглый год,” – говорят наши читатели из отдалённых чукотских провинций, и с этим трудно не согласиться! Всегда приятно нырнуть с головой в эксклюзивную беседу с The 69 Eyes, Tanzwut, Elvenking или Sinner, удобно развалившись в гамаке и потягивая “Гиннес” через соломинку; всегда здорово перелистывать страницы с новостями, знакомыми лицами уже почти родных и до одури талантливых металл-мастеров, всегда радостно знать, что в этом бушующем океане перемен и эксцессов, что бушует за окном, есть остров стабильности и постоянства, и всё это вам всегда оперативно готов предложить ваш любимый РокКор!

Только что вы одним лёгким движением перевернули первую страницу (aka обложка), и вот вы уже читаете это “слово”, которое действует как стартер космической ракеты, а виднеющееся чуть поодаль содержание напоминает праздничное меню в вашем любимом кафе, из которого мы с вами узнаём, что у нас в этом ноябре только самые отличные новости, и их как всегда целая охапка и две маленькие тележки в придачу!

Кстати, сегодня нас с вами ждёт виртуальное путешествие на фестиваль “Big Gun” – первый российский масштабный оупен-эйр, скроенный по стандартам больших западных фестов, а в рубрике “Ликбез” мы снова продолжим препарировать обложки. Ну а самых трушных меломанов, которые начинают знакомство с нашим журналом с раздела рецензий, сегодня порадует богатый и вкусный улов, ведь осень- 2019 выдалась жаркой и богатой на новые сногсшибательные релизы, а лейблы отнюдь не филонили, переиздавая классику давно полюбившихся вам ветеранов тяжёлого фронта. И я не смею вас больше задерживать, тем более что обратный отсчёт до старта в волшебный мир тяжёлого металлического рока уже пошёл, и мы вот-вот стремительно войдём в самую гущу свежайших рок-впечатлений и размышлений!

С пламенным металлическим приветом, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция журнала RockCor


  • 0
  • 57

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение