Новый номер журнала - Rockcor N4 (2016) уже в продаже

Новый номер журнала - Rockcor N4 (2016) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!
На дворе дачно-огородный сезон, пора отпусков и прочей релаксации. И это правильно. Ведь на дворе самое что ни на есть настоящее – жаркое и немного дождливое лето. И как приятно отвлечься от привычной суеты на месяцок-другой и чуть более глубоко окунуться в мир РокКора, где вас ждут самые свежие и горячие новости из мира тяжелой музыки!

Но не буду ходить вокруг да около! Как вы помните, в этом году у нашего журнала замечательный юбилей – нам исполнлось 25 лет! Мы решили не мелочиться и праздновать эту эпохальную дату весь год от начала и до конца. Естественно, не стал исключением и новый, уже четвёртый по счёту номер РокКора за этот год, в котором вас ждёт интереснейшее интервью С Василиной Веденской – одной из заведующих оплота РокКора в социальной сети Вконтакте https://vk.com/rockcor1991

Скажу честно: этот номер стал лично для меня настоящей находкой и бестселлером. Такое количество уважаемых и близких моему сердцу команд в одном журнале: Aborted, Exumer, Human Fortress, Inkubus Sukkubus, Magnum, Megadeth, Nick Menza, Thunderstone…! Да что перечислять, вы сами сможете убедиться в том, насколько звёздным вышел этот номер, едва бегло просмотрите его содержание. Хотя, впрочем, в содержании вы увидите далеко не всё. РокКор крепнет и развивается, и уже в этом номере вы увидите на наших страницах новых интересных авторов и сможете по достоинству оценить их свежеиспечённую продукцию. Но даже это ещё не всё.

Наш журнал всегда старался давать информацию не только по топовым коллективам, уже давно и бесповоротно заслужившим себе популярность, но и находить молодые талантливые составы, а также писать о настоящих андеграундных коллективах, узнать о которых вы вряд ли сможете на просторах всемирной паутины Интернет или тем более в каких-либо других рок-изданиях. Сегодня такой редкой жемчужиной на наших страницах стал таинственный one-man проект Mifious, руководимый человеком-загадкой по имени Яков Босых. Проект творит музыку, которую можно сравнить с творчеством Карла Орфа и многих других современных классиков, привнося в мистическое звучание неоклассики жёсткие звуки металла и самые разнообразные вокальные линии.

Ну а пока я желаю всем тем, кто уже держит в руках этот сногсшибательный номер величайшего российского рок-журнала, не отвлекаться более на мои слова, перевернуть эту страницу и окунуться с головой в мир рока, позитива, лета и конечно размышлений над нашими викторинами и конкурсами, ответив правильно на вопросы которых, вы сможете получить один или даже несколько компакт-дисков. Берегите себя и своих близких и не забывайте им рассказывать о том, как вас радует и восхищает наш замечательный журнал! Ну и конечно не забывайте навещать нас в социальной сети Вконтакте и заходить на сайт РокКора по адресу https://www.rockcor.ru/.

С уважением, Алексей Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 721

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности