Новый номер журнала - Rockcor N5 (2016) уже в продаже

Новый номер журнала - Rockcor N5 (2016) уже в продаже

Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Казалось, только вчера начавшееся лето уже стремится к своему окончанию и перед нами снова возвышается неумолимая печальная Осень, которая для кого-то означает возвращение на учёбу или на работу, для кого-то конец солнечных приятных деньков и приятного пляжно-морского времяпрепровождения, а для кого-то осень - это “прекрасная пора, очей очарованье”, как сказал некогда классик.
Думаю, все уже привыкли, что в этом году мы празднуем наш 25-летний юбилей, и наверняка многие из вас празднуют его вместе с нами (и это правильно!), поэтому открывает номер 5 вновь юбилейное интервью, но интервью не простое, а беседа с самой Елизаветой Болдовой, которая отвечает на все ваши вопросы, касающиеся деятельности журнала, в социальной сети Вконтакте.
Ну а далее, как обычно, вас ждёт калейдоскоп феерических интервью с самыми жаркими и интересными тяжёлыми группами, так или иначе озарившими в последнее время рок-небосклон своим присутствием, но только всмотритесь, что это за имена: CREMATORY, LEAVES’ EYES, FLOTSAM AND JETSAM, TESTAMENT, ARTILLERY, EMIL BULLS, ACCUSER, IRON MASK и ещё множество других!
Естественно, не забыли мы и об отечественной сцене! Здесь вас ждёт прекрасный эксклюзивный материал с группой КУКРЫНИКСЫ, а также суровые латвийские пауэрщики АМЕТИСТ, сенсация современного классического хард-рока EARLY GREY и KHARMAGUESS, воистину совершившие прорыв на ниве электронного металла.
Лето прошло, но вы сможете вновь окунуться в океан жарких солнечных впечатлений, прочитав репортаж с фестиваля ДОБРОФЕСТ 2016, а также вашему вниманию будет представлена заключительная часть начатого в прошлом номере в рубрике “Ликбез” обзора, посвящённого присутствию литературы в музыке. Как говорил ещё Козьма Прутков, “нельзя объять необъятное” – всего не перескажешь, да это и не нужно!
Читайте наш журнал внимательнее, и, возможно, где-то в правом нижнем (или в левом верхнем) уголке той или иной страницы вы найдёте ответ на вопрос, который не давал вам покоя многие дни или даже месяцы. Поверьте: бывает и такое.
Впрочем, не смею вас более задерживать! Скорее переворачивайте эту страницу и приступайте к ознакомлению с содержанием предосеннего РокКора номер 5! Приятного чтения и красивой Осени всем вам!
Только добавлю в заключение: не забывайте про наши электронные ресурсы: официальный сайт РокКора https://www.rockcor.ru/ и сообщество журнала в социальной сети Вконтакте https://vk.com/rockcor1991, куда вы можете приглашать своих друзей и знакомых, а также просто узнавать самые свежие новости ещё до выхода очередного номера журнала. Поверьте, это очень интересно и приятно!
Берегите себя и своих близких. Слушайте только хорошую музыку, читайте РокКор и пишите нам письма, самые интересные из которых мы обязательно опубликуем в журнале!

С уважением, Алексей Иринеев и редакция РокКора


  • 0
  • 623

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение