Rockcor N7 (2016) - Новый номер в продаже!

Rockcor N7 (2016) - Новый номер в продаже!


Приветствуем всех читателей нашего журнала!

Вы, наверное, уже вовсю готовитесь к новогодним праздникам и в ожидании постоянного, настоящего зимнего снега закупаете различный эксклюзивный и долгохранящийся провиант для грядущего торжества. В самом деле, что может быть приятнее этих волшебных предновогодних забот! Но любой, даже самый долгожданный и весёлый праздник не будет вполне в радость, если встречать его без своей любимой музыки и без новостей о своих любимых музыкантах, о жизни и приключениях которых так приятно узнавать из вашего любимого журнала RockCor, у которого в этом году, как вы, конечно, помните, замечательный юбилей – 25 лет со дня начала творческой активности! Ни одному из других изданий, которые, понятное дело, появлялись гораздо позже, не удалось дожить до наших дней и тем более, сохранить свой первоначальный дух и атмосферу. RockCor смог, и это о многом говорит!

Именно поэтому мы празднуем наш юбилей так долго - вот уже почти целый год, и многие из вас, наверное, уже привыкли к нашим традиционным праздничным интервью. Мы так и думали! Поэтому сегодня решили всех вас немного удивить и опубликовали крайне необычный - как по содержанию, так и по выбору героя для наших вопросов - материал. А героем стал не кто иной, как Сергей Сухоруков, один из известнейших рок-фотографов современности, работы которого вы вот уже 16 лет постоянно можете видеть в нашем журнале.

Мы не стали изменять себе и наполнили этот номер целым калейдоскопом статей о самых различных рок-исполнителях. Кто-то говорил, что на наших страницах давненько не появлялись панки? Пожалуйста: Тараканы, “российские NofX” – Смех, весёлые и отвязные Джин-Тоник и даже Король и Шут! Вы соскучились по олдовому трэшу? Возьмите, распишитесь: Death Angel! Для любителей “погорячее” мы припасли американских дэтстеров из Revocation и их дэткор-земляков из Whitechapel.

Фанатам немецкого менестрель-фолка ни в коем случае нельзя пропустить эпохальное интервью с Tanzwut, а тру-металлисты смогут наточить свои клинки, вдохновившись интервьюшкой с бронебойными Iron Savior, и на сладкое дочитать великолепный опросник с прогрессивщиками Evergrey, который мы начали публиковать ещё в номере 6. Ну а хардовым ветеранам, определённо, придутся по вкусу наши материалы о Фредди Меркьюри, Denner/Shermann и Lordi. И это не считая целых гор рецензий на свежие и уже ставшие культовыми, известные и пока ещё андеграундные
релизы команд со всего мира!

Скорее переворачивайте эту страницу и приступайте к ознакомлению с содержанием уже почти зимнего, пахнущего свежим снегом и елово-сосновой хвоей РокКора!

И помните: мы попрежнему ждём вас в гости на наших электронных ресурсах: на официальном сайте РокКора https://www.rockcor.ru и в сообществах журнала в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/rockcor1991 и в фейсбуке https://www.facebook.com/rockcor.russia. И кстати! Именно на этих ресурсах в ближайшее время вас ждёт нечто совершенно особенное и непредвиденное! Не пропустите!

Как говорила обворожительная и нестареющая Doro, “Stay Hard, True As Steel!”

С уважением, Алексей “Astarte Eel” Иринеев и редакция РокКора

  • 0
  • 808

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение