» » Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»

Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»

Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»

Расписание на март:
4 марта - БУМАЖНЫЙ ВОЛК. Презентация CD «Соль и карамель»
11 марта - ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА. Новый акустический концерт
18 марта - Владимир БУРДИН. 45/30: двойной юбилей
21 марта (среда), начало в 19.00 - Всемирный день поэзии. Андрей ДОБРЫНИН. Праздничный поэзоконцерт
25 марта - Журнал InRock и лейбл ArtBeat Music представляют: ENINE - Презентация CD «The Great Silent»




Подробнее о мероприятиях:



4 марта
БУМАЖНЫЙ ВОЛК
Презентация CD «Соль и карамель»
Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»Бумажный Волк – московская группа, дебютный концерт которой состоялся в январе 2010 года. После этого бэнд успешно отыграл множество десятков выступлений практически на всех андеграундных клубных площадках Москвы, участвовал в онлайн-проекте телеканала «Живое ТВ», в фестивалях «ТихоХором», «Тёплый снег», «Пустые Холмы» и «Шокофест».
При поддержке музыкального лейбла Uno Momento Records треки Бумажного Волка выходили на сборниках «Рок, которого нет по TV-3» и «Рок-прорыв», а звукозаписывающая компания Bomba Piter выпустила одну из композиций группы на диске «Охота ’32».
У большинства участников команды за плечами более десяти лет музыкального опыта и сотрудничества в различных музыкальных проектах. Одно из неоспоримых преимуществ – исключительно авторский материал, интересные тексты и аранжировки.

Бумажный Волк исповедует софт-рок, в который органично вплетает ска-ритмы, регги, латиноамериканские фишки, диско, фолк, восточные мотивы, и даже хардкоровые риффы. Миссия группы – находить позитив и добро во всём и во всех его проявлениях, и нести его слушателям.

В декабре 2013 года вышел первый альбом "Оригами_Легато", презентация которого прошла в клубе «Вермель» при активной поддержке проекта Boomstarter. "Соль и Карамель"- второй полноформатный альбом Бумажного Волка.



11 марта
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»Новый акустический концерт
Земляничная Поляна - постоянно развивающийся проект Оли Земляники - автора-исполнителя "странных" песен с не менее странными, но чарующими текстами. Многим любителям этно-джазовой психоделики уже знаком её то радостный, то хмурый интровертный трип-хоп и экзистенциальная печаль, насквозь пронизывающая мажорные мелодии, призывающие выразить дуализм человеческой души. Первое Слово отсылает к её темным закромам, Второе — к звёздам и стремлению вверх. В трепетных и тревожных работах это можно прочувствовать воочию: граница между мраком и красотой крайне пунктирна, почти отсутствует...

Вместе с Олей (вокал, гитара, флейта) в Культурнике примут участие:
Владимир Павлов - виолончель,
Яков Шахов - бас-гитара,
художник Алексей Беляков - укулеле...

У проекта богатый опыт участия в живых эфирах на радио Россия, Культура, Маяк и ротации на Нашем Радио Карелия и Екатеринбург. Программы, посвящённые Оле Землянике, выходили на телеканалах Столица и ТВЦ, РТВ Подмосковье, радио Финам FM. Её треки были включены в сборники, выходившие на лейблах Союз Мьюзик и Navigator Records.

Оле Землянике и группе Земляничная Поляна были посвящены большие статьи в журналах «Свободный Доступ», «Музон», «TimeOut», «Vegetarian».



18 марта
Владимир БУРДИН
45/30: двойной юбилей
Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»Владимир Бурдин пишет и исполняет песни под гитару, но он не бард.
Бурдин - это блюз, рвущийся наружу из души автора, чтобы порвать души слушателей. И блюз этот уникальный, не имеющий ничего общего с тем, который исповедовали и исповедуют Роберт Джонсон, Джон Майолл, Гэри Мур, Сисик Стив, Юрий Наумов или Кирилл Комаров. Бурдин - это совершенно другое измерение блюза.

Вдохновлённый русским роком 80-х, в начале 90-х он основал группу СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, но вскоре их дороги разошлись.
«Мы с Серёгой [Бобунцом, певцом СГ] не сошлись во вкусах и в «политике партии», — объясняет Владимир Бурдин. — Он был за шоу-бизнес, а я — за андеграунд. Его можно понять. Может быть, он всё умно сделал. По крайней мере, он себе на хлеб зарабатывает музыкой. А не тем, чем я».
Оставаясь принципиальным аутсайдером и посторонним в шоу-бизнесе, Владимир Бурдин работает где придётся, ходит с гитарой по электричкам, пьёт и поёт в переходах, не переставая сочинять песни об одиночестве, обречённости, предательстве и любви.

Владимир родился 13 марта 1973 года в Свердловске, а писать песни начал в 15-летнем возрасте. Данным Культурником он отметит двойной юбилей. Ожидаются спецгости. Кто это – следите за дополнениями анонса на сайте и соцсетями ДОМа КУЛЬТУРЫ.



21 марта (среда), начало в 19.00
Всемирный день поэзии. Андрей ДОБРЫНИН
Праздничный поэзоконцерт
Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»Этот Культурник должен был состояться раньше, но под воздействием обстоятельств перенёсся с одного праздника на другой. Великий Приор Ордена куртуазных маньеристов долгое время получал от почитателей своего таланта просьбы выйти на публику со стихотворениями, лишёнными привычной иронии и описания забавных парадоксов русского социума, и посвятить своё выступление любви. Не плотской и земной, а возвышенной и мистической. Всемирный день поэзии стал отличным поводом для того, чтобы откликнуться на многочисленные просьбы. Этот вечер станет уникальным: Добрынин будет читать о любви к Женщине, к Мирозданию, к Божеству.










25 марта
Журнал InRock и лейбл ArtBeat Music представляют:
ENINE - Презентация CD «The Great Silent»
Март 2018 ГОДА - НЕправильный магазин ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ»Добро пожаловать в мир монохрома!
«The Great Silent» - первая полноформатная студийная работа владимирской прог-рок группы ENINE. Альбом выпущен на CD издательством ArtBeat Music. Это единое музыкальное полотно посвящено классике немого кино.

Концертная программа станет настоящим путешествием в причудливый и болезненный мир немецкого экспрессионизма. В умелых руках ENINE великие кадры живут совершенно особой жизнью. Это гораздо больше, чем тапёрская озвучка. Если угодно - тапёрство на грани шаманства. То, что делают владимирские музыканты – за гранью обычного музыкального сопровождения «движущихся картинок». Это единый перформанс, в котором кино, музыка и сценическое действо, сплавляясь воедино, образуют нечто новое, захватывающее и увлекательное.

ВНИМАНИЕ! Культурник проходит при информационной поддержке журнала InRock и программы «ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ на СВОЁМ РАДИО». После концертной части все желающие смогут задать свои вопросы и пообщаться с представителями редакции одного из немногих периодических изданий, продолжающих выходить на бумаге, и ведущим радиопередачи.



Начало всех Культурников (кроме особо обозначенного) в 17 часов
Вход СВОБОДНЫЙ
Магазин «ДОМ КУЛЬТУРЫ»: Москва, Кутузовский прОЕзд, дом 4
Телефон для справок (499) 148-13-03

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий