2018.11.15 - AMARIA представит авторскую программу «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» .

15 ноября в YOTA ARENA певица и композитор AMARIA представит большую авторскую программу «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» с участием музыкантов, с которыми ее связывает давняя дружба и сотрудничество.

В мультимедийном концерте, где видеоряду будет отведена значительная роль, прозвучат рок, фолк, панк-рок, дэнс, эстрадная и духовная музыка на русском, английском, болгарском, старославянском, грузинском языках и даже на латыни.

AMARIA будет играть концерт и рок-составом, и полным, когда, кроме автора и вокалистки, на сцене семь музыкантов: Евгений Крючков (клавиши), Владимир Ванцов (электрогитара), Евгений Тимошин (бас), Роман Титенштейн (барабаны), Сергей Клевенский (духовые), Михаил Смирнов (перкуссия), Иван Смирнов-младший (акустическая гитара).

Михаил Смирнов представит в YOTA ARENA свой новый проект – группу «ЕРЁМЫ». Иван Смирнов-младший сыграет авторскую композицию из готовящегося к релизу альбома. Специальным гостем концерта станет легендарный гитарист Иван Смирнов, с сыновьями и Сергеем Клевенским он исполнит музыку собственного сочинения. В концерте примет участие ансамбль «ИХТИС» под руководством Адриана Гусейнова, в его составе сыграет мультиинструменталист Петр Акимов (виолончель). Еще одним специальным гостем программы «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» станет певец и композитор Александр Зарецкий, лидер группы «Старый приятель». Проведет концерт профессиональный актер и ведущий Андрей Фролов. Гости вечера станут первыми зрителями клипа на песню AMARIA «Юдифь» из рок-альбома «Бессонница», вышедшего весной.

Сбор гостей: 19.00
Адрес: Дмитровское шоссе, 27к1, м.Тимирязевская, Петровско-Разумовская
Официальный сайт AMARIA: http://amaria.info
Приобрести билеты: https://amaria.timepad.ru/event/824063/

  • 0
  • 43

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности