» » Бригадный Подряд отыграл концерт «по заявкам»

Бригадный Подряд отыграл концерт «по заявкам»

Бригадный Подряд отыграл концерт «по заявкам»

22 апреля в московском клубе «16 ТОНН» состоялось выступление панк-рок коллектива из Санкт-Петербурга. Весенний концерт был по-настоящему долгожданным, так как Бригадный Подряд давно не выступал в столице. Музыканты в своей официальной группе предложили москвичам самостоятельно составить сет-лист мероприятия, проголосовав за любимые треки в опросах сообщества. Таким образом, программа концерта включила в себя 31 песню, а посетители концертного заведения «16 ТОНН» веселились и танцевали практически два часа!

Открыли концерт с зажигательной «Скамейки», во время исполнения которой, зал наполнился красными и черными воздушными шариками, так встречал любимую группу зал. Следующими по трек-листу шли композиции, выбранные публикой: «Правда», «Розовая вода», «Парарурап», «Пей», «Это время», «Бубен», «Сомнамубла».

Московский фан-клуб ответственно подготовился к концерту, так на песню «Пустите меня в космос» по клубу пролетела эскадрилья из бумажных самолетиков, на «Лайк» в центре зала зажглись несколько сердец, символизирующих «лайки» в интернете, а на «Уроки панк-рока» фан-клуб изобразил на плакате участников Бригадного Подряда в образе учителей панк-предметов. Фронтмен группы – Анатолий Скляренко несколько раз поблагодарил публику за интересные флешмобы и креатив, а гитарист группы – Александр «Сантер» Лукьянов пригласил выйти на сцену самых смелых почитательниц творчества, после чего они совместно с группой исполнили песню «Зачем я полюбила идиота?».

Не обошлось и без приятных сюрпризов, группа представила московским поклонникам две новые песни: «Девчонки», рассказывающую о любви девушек к рок-музыкантам, а также «Романс» – композицию, повествующую о романтике и обаянии Санкт-Петербурга. Новинки достойны того, чтобы стать одними из самых ожидаемых песен на выступлениях Бригадного Подряда!

Кроме того, музыканты удивили зрителей концерта, впервые исполнив «Квартиру» – трек, который ранее никогда не исполнялся в электричестве.
Не обошлось и без традиционных хитов: «Гений», «Детская», «Рив Гош», «Гитары», «Иван Факов». Во время этих песен пол клуба «16 ТОНН» буквально ходил ходуном, потому что зрители устроили мощный слэм и серкл-пит.

Далее коллектив дал залу немного отдохнуть и насладиться шикарным соло на ударных от Германа Иоффе. Барабанщик группы мастерски показал свое владение инструментом, сорвав бурные овации и возгласы «Браво».

К сожалению, концерт близился к своему завершению. Последней прозвучала песня «Жизнь», после чего музыканты попрощались со слушателями, обещая встретиться летом на многочисленных фестивалях.

Подводя итоги, стоит сказать, что концерт «по заявкам» прошел отлично! На выходе из клуба можно было наблюдать счастливых поклонников группы, которые с удовольствием обменивались впечатлениями от мероприятия, улыбались и напевали любимые песни, а это значит, что питерский панк-рок от Бригадного Подряда не теряет своей актуальности и по-прежнему трогает сердца людей как в Москве, так и во многих городах России.

Текст: Анастасия Игнатова
Фото: Анастасия Егорова (Полностью фоторепортаж смотрите тут)
За предоставленную аккредитацию благодарим Максима Королькова – pr-менеджера клуба «16 ТОНН».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий