Пост-отчет о прошедшем концерте группы Porto Moris

23.01 в баре-ресторане Пятница состоялся зажигательный концерт группы Porto Moris.

Совсем недавно группа отметила пятилетний юбилей в Glasstonbury Pub при полном аншлаге, и по заявкам поклонников решили «продолжить банкет» в пятницу в Пятнице. Несмотря на круглую дату в профессиональной деятельности Porto Moris, многие из присутствующих в этот вечер гостей услышали группу в первый раз, однако, они запомнили ребят, поющих и играющих настоящий рок-н-ролл. Такой, какой играли при Элвисе Пресли и группе Секрет, такой, при котором невозможно усидеть на месте. На протяжении полуторачасовой программы гости пятницы, не побоимся этих слов, зажигали не по-детски на танцполе. А мы-то уже думали, что этот жанр не в моде. Еще как в моде! Среди танцующих на танцполе были только молодые люди и девушки, в числе которых оказался даже итальянец Фабио. Иностранцу, возможно скучающему по родному солнцу, пришлись настолько по вкусу горячие ритмы рок-н-рола, что он за один вечер стал ярым фанатом Porto Moris и решил выучить русский язык.

Программа концерта состояла из 17 песен, среди которых три кавера на любимые всем «Что ты имела в виду», «Мы любим буги-вуги» и «Johnny Be Good» и песни собственного сочинения. Песня на бис – Камбоджа - закрыла концертную программу и группа попрощалась с публикой «до скорых встреч», поблагодарив за поддержку концерта своих партнеров: бар Пятницу и агентство I.M.G.

Официальный сайт группы: portomoris.ru

Пост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto MorisПост-отчет о прошедшем концерте группы Porto Moris

Фото Евгения Андрюничева

• 0
  • 1 133