SOLD OUT НА КОНЦЕРТЕ LOUNA В КЛУБЕ RAY JUST ARENA

7 февраля в столичном клубе Rau Just Arena с большой сольной программой «Еще громче!» выступила группа LOUNA. Музыканты почти полгода не давали сольных концертов по радостной причине - вокалистка группы Лу 31 октября стала мамой – и за это время, как оказалось, у LOUNA стало так много слушателей, что Rau Just Arena не смог уместить всех желающих. Все билеты, включая VIP, были проданы, и за два дня до концерта организаторы выступления LOUNA объявили sold out.
Аншлаги на концертах LOUNA случались и раньше, например, в Санкт-Петербурге (клуб «Космонавт») и в Калининграде. В мае прошлого года в Москве были проданы почти все билеты на двойной концерт в Главклубе, однако полный столичный sold out в истории группы произошел впервые. В Ray Just Arena пришло 4500 человек!

- Друзья! Вот и отгремел наш сольный концерт, к которому все мы так долго готовились, - обратилась группа после концерта к своим слушателям. - Когда весной мы объявляли о нем, казалось, что до него еще бесконечно долго, но время пролетело незаметно. Теперь, читая ваши отзывы, мы можем заключить: этот праздник, благодаря и нам, и вам, удался.
Оказалось, что за те полгода, что мы не давали концертов, наша LOUNA-семья стала еще больше.
Sold out – это не только повод для гордости, но и, прежде всего, большая ответственность и определенное испытание. Мы готовили это шоу несколько месяцев, завозили дополнительное световое и звуковое оборудование, составляли трек-лист, опираясь в том числе и на ваши пожелания, которые вы высказывали в социальных сетях. Мы не ждали sold outа, мы просто хотели сделать качественное шоу для всех тех, кто соскучился по нашим живым выступлениям. Но вчера вас было рекордно много - 4500 человек, и ни с чем нельзя сравнить те эмоции, которые мы испытали, выйдя на сцену и увидев всех вас. Это круче, чем все!
Спасибо, что вас не испугала ни очередь на вход, растянувшаяся до Ленинградского шоссе, ни долгое ожидание начала концерта (мы не могли себе позволить выйти на сцену, зная, что половина зрителей все еще находится на улице), ни теснота в зале. Вчера мы, заряжаясь энергией друг от друга, горели на максимуме и отрывались на пределе сил.

Название программы «Еще громче!» было оправданно, и LOUNA исполнила почти все свои главные боевики: на концерте прозвучала и ставшая первым в истории группы хитом песня «Бойцовский клуб», и полюбившаяся всем без исключения песня «Мама», и побывавшая на высоких позициях американского сводного чарта песня «Люди смотрят вверх», и написанная по мотивам романа Джорджа Оруэлла, но все еще актуальная «1.9.8.4.», и взломавшая на днях хит-парад «Нашего Радио» «Дорога бойца». Конечно же, были сыграны и полюбившиеся всем каверы на «Гражданскую оборону» («Моя оборона») и «Кино» («Перемен»). Лирическая композиция «С тобой», напротив, была представлена в акустической версии, дополненной звучанием виолончели (вместе с LOUNA на сцену вышла известная виолончелистка Ирина Львова). Саму же песню Лу посвятила своему сыну Максиму. Закрывала концерт по традиции композиция «Сделай громче», на которой на сцену вышли все друзья группы, чтобы устроить небольшое рок-н-ролльное безобразие.

В конце февраля LOUNA отправится в большой весенний тур, который охватит четыре десятка городов. Группа проедет всю Россию от юга до Урала и Сибири, в некоторых регионах выступив впервые. Завершится тур лишь в конце апреля, ну а в мае, в свой день рождения, LOUNA снова выступит в Москве, после чего начнет готовиться к масштабному событию – акустическому концерту с симфоническим оркестром.

• 0
  • 2 314