2 мая 2012 Санк Петербург Клуб «Jagger» «Лучшие Стрелки Клубной Сцены»

2 мая 2012, Санк Петербург, Клуб «Jagger»

«Лучшие Стрелки Клубной Сцены»

«Мы поем песни об удачном сексе и несчастной любви»
- Александр Кольцов (вокалист T.O.P. Gun)

В клубе «Jagger» состоялась презентация авторской программы группы T.O.P. Gun. В свое время эта команда начала концертную деятельность с кавер-программой «Heavy 80's», причем успешно и регулярно представляемой на одной из рок-площадок СПб - в клубе «Jagger». Сегодня T.O.P. Gun не только исполняют свои оригинальные песни, но и с 2010 года активно сотрудничает с легендой мирового рока – Джо Линн Тёрнером. Более того, T.O.P. Gun является официальным составом Джо в России, СНГ и Балтии.

2 мая группа со сцены «Jagger» группа исполнила ряд своих хитов, такие композиции, как «Двое в Темноте», «Сердце Пополам», «Секс Инструктор», «Черный Шелк», «Дверь никуда», «Всю Ночь». Причем «Двое в Темноте», на мой взгляд, является самой сильной в музыкальном отношении песней этого коллектива, демонстрирующей недюжинный инструментальный талант. Также ребята сыграли потрясающую «Ты Дрянь», кавер-версию легендарного питерского рокера Майка Науменко. Если в оригинале голос Майка воплощал в себе всю тяжесть и «бытовую фатальность», то в прочтении T.O.P. Gun эта песня явно заиграла новыми хард-рок красками оригинальной аранжировки, поразив меня потрясающей тяжестью звучания и своим авторским виденьем. В этот вечер поздравить группу пришли коллеги по цеху, и исполнить вместе классику мирового рока. Михаил Семенов, лидер питерской группы «Декабрь», спел проникновенную балладу, тогда как Павел Колесник, из легендарных «Август», продемонстрировал свой потрясающий вокальный талант. Также со сцены прозвучали такие песни как, «You Give Love A Bad Name (Bon Jovi) (с вокалистом группы Old School), «Hey Stoopid» (Alice Cooper), «Rock N' Roll All Nite» (Kiss) и «We Will Rock You» (Queen). Завершился вечер в «Jagger» выступлением Джо Линн Тёрнера. Такая мировая классика хард-рока, как «Lazy» и «Smoke On The Water» (Deep Purple) и «Long Live Rock N' Roll» (Rainbow), из общего числа песен, удачно вписались в общую клубную атмосферу и несколько удивили меня неожиданными, «клубными» аранжировками. Хотя чему тут удивляться, ведь со слов гитариста T.O.P. Gun Альберта Визенберга, нестареющий Джо Линн Тёрнер предоставил группе полную свободу в собственной музыкальном прочтении легендарной классики тяжелого рока. Одним словом, вечер удался!

Клубной атмосферой заряжался - Дмитрий Doomwatcher Бравый

• 0
  • 1 306