» » » Q&A сессия с вокалисткой группы EXIT EDEN Анной Брюннер

Q&A сессия с вокалисткой группы EXIT EDEN Анной Брюннер

Q&A сессия с вокалисткой группы  EXIT EDEN Анной Брюннер
Top Stars Entertainment & Napalm Records рады представить:
Первую в истории группы EXIT EDEN - самого горячего коллектива лета 2017 Q&A сессию с одной из вокалисток коллектива Анной Брюннер.
Сессия пройдёт на этой неделе, в четверг 9 ноября в 9 p.m. (CEST) в Facebook Live на официальной странице группы EXIT EDEN: https://www.facebook.com/ExitEdenMusic/

EXIT EDEN:
Международный проект работающий в стиле симфонического металла, рока и поп музыки. В состав группы входят: Аманда Сомервилль, Анна Брюннер, Марина Ла Торрака и Клементина Делоне. В основном коллектив исполняет металл и рок-версии песен последних десятилетий.
Дебютная пластинка EXIT EDEN - Rhapsodies in Black достигла 15 места в рок-чартах Германии, где продержалась 6 недель. Коллектив снял 6 полноформатных клипов, которые достигли огромного количества просмотров на YouTube и отыграл аншлаговое выступление на рок-фестивале в Гамбурге, транслируемое на Facebook Live.

Над записью дебютного альбома Rhapsodies In Black также работали: Симона Симмонс (EPICA), Харди Креч, Марк Ниссен, Йоханнес Браун (KISSIN’ DYNAMITE), Джим Мюллер (KISSIN’ DYNAMITE), Саша Паэт (AVANTASIA, EDGAY, KAMELOT), Эван К (MYSTIC PROPHECY), Йорн Хельбут и.т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Оставить комментарий