ЛУННЫЙ ПЬЕРО - The Moon Pierrot 1 (30th Anniversary Remastered Edition)


Культовый альбом московской арт-рок группы ЛУННЫЙ ПЬЕРО “The Moon Pierrot 1” (Шейк), оригинально выпущенный на виниле фирмой Мелодия в 1991 году, только что был переиздан на CD на американском независимом лейбле The Moon Pierrot Republic.

Лимитированный юбилейный тираж в формате 6 Panel DigiPack с буклетом (8 страниц) был также отпечатан в России. Альбом можно купить онлайн, и в некоторый московских рок-магазинах, а также в цифровом формате на Apple / iTunes, Spotify, и других сервисах. Лидер гитарист, вокалист и композитор группы Артур Мунтаниол (Arthur Mountaniol), сам сделал ремастеринг и новый дизайн обложки который включил в себя архивные фотографии, оригинальные эскизы и логотип художника Александра Шершукова, и также тексты песен на русском и английском языках.



Подробности на - www.arthurmountaniol.com

Комментариев 10

Офлайн
Hugo Dinkum
Hugo Dinkum 16 сентября 2021 09:18
Awesome, Arthur! Great album and presentation! Congrats!!!
Офлайн
Алекс Дзен
Алекс Дзен 16 сентября 2021 10:39
Вау! Лунный Пьеро! Кто бы мог подумать - 30 лет назад в Москве появилась такая супер группа. Таких больше нет. Спасибо большое, Артуру Мунтаниолу за это ремастерованное переиздание культового альбома. Звучит и смотрится просто великолепно!
Офлайн
Алексей Ямпольский
Алексей Ямпольский 16 сентября 2021 12:59
Просто замечательно, что переиздан с новым звучанием этот великолепный памятный для меня альбом. Винил выпуска 1991 года уже не так-то просто послушать! И конечно особенно приятно, что наш соотечественник достиг таких высот в музыкальном творчестве! Это и есть та самая музыка, которая нужна всем, кто правильно слышит!
Офлайн
Наталия
Наталия 17 сентября 2021 08:34
Группа Лунный Пьеро в своё время произвела на меня невероятное впечатление, как своей виртуозностью и красивым звучанием, так и странными текстами. Лидер группы Артур Мунтаниол потом шагнул ещё дальше в США. Выпустил массу альбомов. Кое-что слышала, крышу сносит. Очень рада этой новости!
Офлайн
Lonely Wolf
Lonely Wolf 17 сентября 2021 22:12
Артур! искренне надеюсь, что в России у тебя все получится! Иначе и быть не может! Ждем концетов!!!
Офлайн
Lonely Wolf
Lonely Wolf 17 сентября 2021 22:24
И таки Да! спасибо за поппури!
Офлайн
Ben Grant
Ben Grant 19 сентября 2021 13:11
Лунный Пьеро - это лучшее что я слышал из progressive rock Россия. Я американец, много лет работаю в рекорд индустрии в Los Angeles, и знаю когда слышу большой талант. В 2004 я встречал Arthur Mountaniol (лидер Лунный Пьеро), он тогда выступал в Coconut Teaszer in West Hollywood, это было феноменально! С тех пор я много работаю с ним, и люблю его музыку с Лунный Пьеро тоже. Надеюсь это CD будет большой успех в России!
Офлайн
Валентин Трофимов
Валентин Трофимов 20 сентября 2021 22:19
Замечательная радостная новость! Лунный Пьеро - группа души! Яркая своеобразная полистиличность. Настоящая жизнь музыкой и трепетный свой поиск в музыке. Лидерство Артура Мунтаниола (гитара, вокал) - источник и объединение воплощения прекрасного звучания. Поздравления всем поклонникам русского рока! Браво Артур и успехов!!
Офлайн
Eric
Eric 23 сентября 2021 10:45
Наконец-то Лунный Пьеро вышел на CD! Заказали диск по почте, пришёл в Германию за 2 недели. Вчера послушали с женой, впечатление ошеломляющее как и 30 лет назад. Ремастерованное издание звучит ещё лучше чем на виниле. Прекрасное оформление. Выдающийся альбом. Вероятно самое яркое явление в российской рок музыке. Спасибо большое, Артур!
Офлайн
Andrei Svislotski
Andrei Svislotski 3 октября 2021 04:15
"Лунный Пьеро" была уникальной группой не имевшей аналога в progressive rock, в момент её существования в начале 90-х в СССР. Переиздание на компакт-диске их первого альбома с улучшеным звучанием - несомненно подарок всем, кто знал и слушал их тогда, восхищённые исполнительским мастерством группы. Артур Мунтаниол (Arthur Mountaniol), как автор кмпозиций, вокалист и лидер-гитарист Лунного Пьеро, продемострировал тогда технику исполнения мирового уровня. Он и сегодня находиться в постоянном поиске новых выразительных средств, совершенствуя альтернативный рок на мировой сцене.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение