Новый сингл группы Korella - “Эхопраксия”

Российский Melodic Death Metal проект KORELLA представил на суд слушателя новый сингл, получивший название “Эхопраксия”.
Как и дебютный релиз, трек был записан на собственной студии и сведен Николаем Баженовым (METALSTUDIO), и стал следующей ступенькой будущего полноформатного альбома группы.
"За смысловую основу своего второго сингла KORELLA взяла продолжение произведения Питера Уоттса “Ложная слепота”. Это роман “Эхопраксия”. Акцент в лирическом повествовании в этот раз был смещен к главному герою истории. В музыкальном плане это бодрый Melodic Death Metal с приправой из synthwave в духе Carpenter Brut и старого доброго хэви," - комментируют релиз музыканты.

Релиз вышел ограниченным изданием на iTunes, Spotify и YouTube Music, но ближайшее время обещает появиться также и на остальных музыкальных платформах: https://song.link/i/1589219310

KORELLA была образована зимой 2020 года в г. Калуге, как проект гитариста Владимира Амелькина (Mortid, Tishina Project, Noir). В течение года к работе над дебютным релизом в коллектив влились барабанщик Вадим Макаров (D.E.F.A.M.E., Лекарь Чумы, Noir), вокалистка Анастасия Багирова (Seven Sins, Лекарь Чумы, Last Trial) и Николай Старостин (Mortid), занявший место вокалиста и бас-гитариста. В настоящее время музыканты работают над новым материалом, который войдет в будущий LP.



  • 0
  • 360

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение