АРТУР МУНТАНИОЛ (ЛУННЫЙ ПЬЕРО) "ШЕЙК " Живьём 30 Лет Спустя

Артур Мунтаниол (Лунный Пьеро) анонсирует концерты в Москве.

Лидер гитарист, вокалист и композитор московской прог рок группы “Лунный Пьеро” - Артур Мунтаниол (Arthur Mountaniol), анонсирует сольные концерты в Москве в ближайшее время. Музыкант будет исполнять вещи с культового альбома “The Moon Pierrot 1” (Шейк) оригинально выпущенного на фирме Мелодия в 1991 году. В августе прошлого года этот альбом был переиздан в США и России на CD в первый раз за 30 лет.

Последнее выступление группы “Лунный Пьеро” состоялось в Москве в 1990 году. В 1992 году группа практически прекратила своё существование, и Артур иммигрировал сначала в Германию, а через 6 лет, в США. С 1998 года он живёт в Голливуде (Лос-Анджелес), где имеет успешную и плодотворную карьеру как независимый рок музыкант и кинорежиссёр.

В 2018 году музыкант посетил Россию в первый раз за 20 лет, и у него появилось сильное желание вернуться к музыке “Лунного Пьеро”. Недавно он полностью восстановил все партии для инструментов и вокала, и в скором времени представит публике эту давно забытую музыку в абсолютно новом звучании.

Приходите на концерт! График выступлений будет объявлен на официальном сайте музыканта. Подпишитесь, чтобы получать новости на email.

CD “Лунный Пьеро The Moon Pierrot 1 - 30th Anniversary Remastered Edition” можно приобрести в России на официальном сайте музыканта – www.arthurmountaniol.com, в интернет магазине Выргород - https://wyrgorod.ru, и также цифровом формате на Apple Music - https://music.apple.com/ru.

ШЕЙК!


  • 10
  • 14 036

Комментариев 10

Офлайн
Алекс Дзен
Алекс Дзен 11 июля 2022 12:53
Магические звуки гитары и голоса Артура Мунтаниола с годами только стали лучше. Это человек с другой планеты, который продолжает свой уникальный путь не смотря ни на что. Его музыка сейчас звучит для меня просто как классика, а новое исполнение высекает более огненную энергетику, и глубокие, зрелые эмоции. Очень хотелось бы увидеть как он это всё делает на концерте.
Офлайн
Алексей Ямпольский
Алексей Ямпольский 11 июля 2022 17:29
Я знаком с творческом проекта "Лунный Пьеро" еще с конца 80-х годов, когда все только начиналось! Будучи сам музыкантом со стажем, я тогда с интересом следил и посещал многие концерты этого проекта, и был лично знаком со всеми музыкантами этого проекта. Потом настал большой перерыв в общении по понятным причинам, изложенным в статье. К моей большой радости через много лет удалось связаться с Артуром и послушать практически все альбомы, которые он выпустил в Америке. Я очень люблю и понимаю эту музыку, и получаю истинное удовольствие от прослушивания, тем более, что я тоже рок-гитарист, и мне интересны и понятны приемы гитарной игры и звук. Я очень рад и горд, что Артур достиг такого высокого уровня исполнения и музыкального мышления! Надеюсь, что скоро получится увидеть и услышать его живое выступление.
Офлайн
Hugo Dinkum
Hugo Dinkum 11 июля 2022 19:35
The master is back in town! Arthur Mountaniol is one-of-a-kind multi-talented musician I've known for a long, long time. He does things no one else can. A true original!
Офлайн
Эрик
Эрик 12 июля 2022 10:57
Помню в начале 90-ых я был на концерте группы "Лунный Пьеро". Ещё тогда меня поразила их музыка,
которая опережала своё время. Она была просто фантастической. Совершенно потрясающая гитара
и вокал лидера группы Артура Мунтаниола вместе с изощрёнными барабанами Стаса Канарейкина,
и безладовым басом Юрия Сергеева, создали своё неповторимое звучание, которое в своё время поразило
многих любителей прог рока. Их первый альбом, получивший прозвище "Шейк", стал культовым.
И вот сейчас, много лет спустя, Артур порадовал нас этой новостью - он возвращается к этой легендарной музыке, и приносит её в более интенсивном, насыщенном и современном звучании. Было бы очень интересно услышать это в живом исполнении. Жду концерта!
Офлайн
Ben Grant
Ben Grant 13 июля 2022 08:56
Arthur Mountaniol is an innovative artist with great vision, for whom music always comes first before he unleashes his huge technical potential. I've always been a big fan of his music.
Офлайн
Наталия
Наталия 13 июля 2022 12:47
Я очень люблю группу Лунный Пьеро. Недавно купила CD ремастерованное издание. Звучит круто!
Очень рада, что Артур возвращает нам эту интересную музыку в живом исполнении через столько лет!
Офлайн
Роберт Линдсей
Роберт Линдсей 14 июля 2022 11:53
Я большой фанат Артура Мунтаниола и группы Лунный Пьеро. Я живу в Мексике и у меня много друзей здесь, и в Бразилии. Многие из них любят рок. Я им рекомендовал эту музыку как самую, на мой взгляд, качественную и артовую из России. Они были просто в восторге, и я был очень рад, что не ошибся. Это настоящее искусство, а не поделки которые называют "русским роком".
Офлайн
Роман
Роман 15 июля 2022 07:13
С Удовольствием переслушал!
Офлайн
Chris Hampton
Chris Hampton 15 июля 2022 20:02
It's been my great pleasure to know Arthur Mountaniol personally. A fine, intelligent musician constantly evolving. So follow this man's journey, and you might just discover something you didn't know existed!
Офлайн
Гость Сергей
Гость Сергей 19 июля 2022 07:56
Артур Мунтаниол - это ярчайшее явление российской прог-рок-музыки! Лунный Пьеро был только началом. А вот музыка которую он сделал в Штатах, открыла совсем другие стороны его таланта. Это уже за пределами реального!
Я приветствую возвращение Артура к этой исторической пластинке, и переосмысление этой музыки на новом витке!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение