Открытие Второго Всероссийского Ежегодного Благотворительного рок-фестиваля «Добрый Рок» назначено на 31 января 2015 г.

Первый сезон Всероссийского Ежегодного Благотворительного Рок-фестиваля «Добрый Рок» едва успел завершиться, а оргкомитет уже целеустремленно смотрит в будущее: открытие Второго Всероссийского Ежегодного Благотворительного рок-фестиваля «Добрый Рок» назначено на 31 января 2015 г.
Церемония открытия состоится на новом месте – в замечательном клубе «Стокер». Оргкомитет фестиваля возлагает большие надежды на сотрудничество с этим клубом, ведь к выбору площадки организаторы подошли серьезно. Конечно, для благотворительного фестиваля крайне ценно, что руководство клуба согласилось предоставить площадку для мероприятий безвозмездно. Но главная причина, по которой выбор пал именно на «Стокер», заключается в том, что цели клуба, мировоззрение его коллектива в высшей степени созвучно целям «Доброго рока» и миссии организаторов – РОО «Аккорд» и Музыкальной компании «Бомба-Питер».
РОО «Аккорд» ставит перед собой цель сделать реабилитацию при помощи иппотерапии (адаптивной верховой езды) доступной для всех нуждающихся детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Фестиваль «Добрый Рок» был создан именно для этого: все деньги, вырученные от продажи билетов, а также собранные в ящик для пожертвований во время концертов, идут на организацию полноценного курса из 12 занятий для тех ребят, которые в этом нуждаются.
Клуб «Стокер» видит одной из главных своих целей содействие молодежи, продвижение молодых музыкантов, а также создание культурной среды, многофункционального пространства, где молодежь с пользой может проводить досуг. Таким образом, фестиваль «Добрый рок» и клуб «Стокер» объединяет и делает единомышленниками высокая степень социальной ответственности, стремление поддерживать социально значимые начинания.
«Стокер» успешно доказывает свою состоятельность на этом поприще: это не просто заведение, куда приходят вечером попрыгать на концерт и уйти домой. «Стокер» открывает свои двери уже в 4 часа дня, с этого момента он функционирует как отличное кафе с качественной, вкусной кухней. Поскольку вход в это время бесплатный, здесь можно посидеть с друзьями за чашкой кофе, послушать отлично подобранную музыку. Заведение оформлено с огромной любовью и истинной увлеченностью, здесь выдержан фирменный стиль в лучших традициях готической атмосферы.
Кроме «Доброго рока» «Стокер» стал домом для таких фестивалей, как «Джем-фест» и «Регион». Эти фестивали существуют уже много лет и зарекомендовали себя как отличная стартовая площадка для молодых рок-групп. Эти мероприятия с полным правом можно назвать социально значимыми, ведь они открывают дорогу в жизнь талантливым музыкантам со всех уголков России и ближнего зарубежья. «Регион» становился первой крупной площадкой для коллективов из Белоруссии, Украины, Латвии и других стран.
Говоря о гостях из-за границы и об укреплении межкультурных связей, нельзя не упомянуть, что на сцене клуба «Стокер» регулярно выступают известные коллективы из Германии, Финляндии и даже США. Клуб проявил себя как надежный партнер для компаний, организующих международные гастроли, и музыканты с удовольствием радуют публику своими концертами.
И наконец, клуб «Стокер» стремится воспитывать в своей молодой аудитории любовь к здоровому образу жизни. Это не громкие слова, за ними скрываются реальные действия в нужном направлении: на базе клуба не раз проходили показательные выступления спортсменов. Например, мастер спорта и музыкант со стажем Леонид Синцов проводил невероятно зрелищные показы силового жонглирования. Кроме того, команда клуба «Стокер» регулярно проводит товарищеские матчи по стритболу с командой журнала «Драйв».
Итак, благотворительный фестиваль «Добрый рок» нашел себе новый уютный дом. Приглашаем всех на новоселье и церемонию открытия второго сезона фестиваля 31 января 2015 г. в клуб «Стокер» по адресу Санкт-Петербург, ул. Садовая ул., д.30.

  • 0
  • 1 139

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение