Sziget раскрывает состав участников

Sziget раскрывает состав участниковОрганизаторы одного из крупнейших в Европе фестиваля Sziget, который пройдет 10-17 августа в Будапеште, продолжают раскрывать списки участников. На «Острове Свободы» развернутся многочисленные площадки. Центральной станет главная сцена, на которую поднимутся хедлайнеры фестиваля. Сцена А38, тяготеющая к альтернативной музыке, содрогнется от разнообразных стилей и направлений. Сцена всемирной музыки соберет лучшее, что звучит в самых отдаленных уголках земного шара.

Главная сцена
Свои выступления уже подтвердили Робби Уильямс, Florence and the Machine и Alt-J. Также среди хедлайнеров заявлено цыганское рок-шапито Gogol Bordello. Заключительно шоу будет отдано на откуп Мартину Гарриксу, входящему в список 100 лучших диджеев мира. Организаторы обещают еще больше зрелищных спецэффектов, ярких фейерверков, громких взрывов и «волшебное лазерное шоу» под финальные титры.

А38
Сцена А38 известна разнообразием коллективов, которые на ней выступают. В 2015 году со своим шоу на нее поднимутся Ting Tings, а Passenger сыграют традиционно красивый сет. Milky Chance, чья музыка сочетает электронику, смешанную с акустическими гитарами и сильным вокалом, составят компанию группе Jungle, чей стиль описывается как «фанк в стиле 70-х». Революционеры в электронной музыке Infected Mushroom будут играть вместе с Tyler и The Creator. На сегодняшний на А38 также заявлены выступления Camo & Krooked, High Contrast, Fred V & Grafix, Danny Byrd и MC Dynamite.
Sziget раскрывает состав участников
Сцена всемирной музыки
Первые имена, анонсированные для сцены всемирной музыки заставляют планировать визит туда уже в феврале! На фестивале сыграет легендарная группировка «Лениград» и выступит Че Судака, объединяющий в своей музыке все, подо что можно танцевать. Горан Брегович со своим коллективом The Wedding and Funeral Band вновь перенесет зрителей на чувственные Балканы, а итальянцы Canzoniere Grecanico Salentino познакомят с таинственной и древней музыкой Аппенин.

  • 0
  • 1 059

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение