Найк Борзов: «EVERY MAN A KING могут подвинуть Гагарину на «Евровидении»

Найк Борзов: «EVERY MAN A KING могут подвинуть Гагарину на «Евровидении»На днях творчество альтернативной рок-группы EVERY MAN A KING в рамках прямого эфира на радиостанции «Весна FM» оценили сразу два авторитетных эксперта. Своими мнениями об акустическом исполнении хита «кингов» «Alive» поделились известный рок-музыкант Найк Борзов и генеральный директор холдинга «ИЗЮМ» («Весна FM», «Восток FM», «Столица FM») Екатерина Романова.
«Ребята очень хорошо звучат и выглядят, - констатировала Романова. – Мне кажется, что песня в этой версии вполне достойна подвинуть Полину Гагарину на «Евровидении»!»
«Парни действительно здорово все исполняют, мило выглядят, и инструменты у них хорошие, - поддержал Найк Борзов. – Думаю, если добавить в этот вариант синтезаторов, то – да, Гагарину можно и подвинуть!»

О группе
EVERY MAN A KING - англоязычная альтернативная рок-группа из Москвы. Особое влияние на творчество команды оказали Green Day, 30 Seconds to Mars, My Chemical Romance и Foo Fighters. Коллектив был образован в 2013 году вокалистом Александром Виленским, басистом Андреем Камбуловым и барабанщиком Станиславом Слюсарем.
За свою двухлетнюю историю парни успели выступить на разогреве у Blue October в «Известия Hall», New Politics в «Москва Hall» и The Used в «Главклубе». Летом 2013-го в клубе-театре «Мастерская» ребята презентовали дебютный EP «Please Stand By», релиз которого состоялся на инди-лейбле STOP the SILENCE! В поддержку пластинки команда «обкатала» тур по 8 городам России: Нижний Новгород, Казань, Тольятти, Уфа, Челябинск, Курган, Екатеринбург и Санкт-Петербург, а также представили программу на крупных столичных площадках: Manifest, China-Town-Café, Hard Rock Cafe, «ТеатрЪ», PIPL, Plan B и других. На одном из этих выступлений известный музыкальный критик Артемий Троицкий отметил, что EVERY MAN A KING – «хорошие ребята с интересным звуком, в которых есть драйв», а рок-деятель Александр Липницкий («Звуки Му») отметил, что они напомнили ему замечательную британскую группу The Kinks лучших времен. Также EVERY MAN A KING - победители конкурса Metro оn Stage (среди 700 исполнителей из разных стран) и участники концертов, посвященных Дню города Москвы.
«Мне очень понравилась группа, - поделился впечатлением от выступления музыкантов лидер A’STUDIO, композитор Байгали Серкебаев. - Стильные ребята, прекрасный музыкальный материал, грамотное звукоизвлечение - это большая редкость на нашей сцене!»
Сейчас «кинги» штурмуют хит-парад радиостанции Moscow FM с новым синглом «Alive», который всего за сутки преодолел 82 позиции и со стартового 97-го места поднялся на 15-е, оставив позади себя Пола Маккартни, U2, Билли Айдола и Гвен Стефани. Композиция войдет в новый EP музыкантов «The Silver Cards», релиз которого состоится 23 апреля на лейбле Navigator Records. Презентация пластинки намечена на середину июня в легендарном клубе «16 тонн».
«Они крутые! – оценил ребят продюсер образовательного музыкального портала iProducer Сергей Сабанин. – Очень хорошие, настоящие фирмачи!»

EVERY MAN A KING официальный сайт: www.everymanakingrock.com/
EVERY MAN A KING ВКонтакте: www.vk.com/emakrock
EVERY MAN A KING на Facebook: www.facebook.com/everymanakingrock
EVERY MAN A KING в Instagram: www.instagram.com/everymanaking_official
EVERY MAN A KING на SoundCloud: www.soundcloud.com/everymanaking

  • 0
  • 765

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent



  • Политика конфеденциальности