Новые имена участников Sziget-2015

Новые имена участников Sziget-2015За последнюю неделю участие в фестивале Sziget подтвердили Avicii, Limp Bizkit, Holywood Undead, The Gaslight Anthem и многие другие. Но сцены фестиваля открыты не только для мировых звезд. Обожаете петь песни у костра? Тогда вам стоит записаться на «костровую сцену» и превратить Sziget в филиал Грушинского фестиваля. Сделать это можно по ссылке: http://campfire.szigetfestival.com/
Если у вас есть слаженная тусовка, то вы можете собраться в команду и сразиться с противниками со всего света в программе Mission: Szitizen. Записать на участие в приключении можно по ссылке: http://mission.szigetfestival.com/
Но вернемся к музыке. В этом году на Sziget приедет Avicii – шведский DJ. В 2012 и 2013 годах он занимал третью строчку в рейтингах журнала DJ Magazine, а также дважды выдвигался на соискание премии Grammy. Почти наверняка посетители фестивался услышат его знаменитые композиции «Wake Me Up», «You Make Me», «X You», «Hey Brother» и «Addicted to You».
На Sziget заглянет коллектив Фреда Дерста, Уэса Борланда, Сэма Риверса, Джона Отто и DJ Lethal, хранивший молчание последние восемь лет. Limp Bizkit с весны находится в глобальном турне, которое, возможно, закончится записью нового альбома, первого с 2000 года.
Из Германии на фестиваль прибудет CRO, самый известный рэппер в Германии. В свое время он поднял немецкую хип-хоп сцену на новую высоту и сделал это без поддержки со стороны мейджоров. В своих композициях CRO дерзко объединяет индии и классический рэп, создавая уникальное звучание.
SOJA играет термоядерную смесь регги, хардкора, латины, рока и хип-хопа. Группа была создана школьными друзьями и с тех пор завоевала мировую популярность. После релиза в 2012 году альбома «Strength To Survive», музыканты приступили к работе над материалом к пятой пластинки, которая уже получила название «Amid the Noise and Haste».
Hollywood Undead вышли из андеграунда. Даже после того, как они вышли на мейнстрим-сцену в 2008 году, скрывающийся за масками коллектив из Лос-Анджелеса, состоящий из Джонни 3 Тиарз, Джей-Дога, Чарли Сина, Дэнни, Фанни Мэна и Да Курлзза, никогда не забывал о своих корнях. Их третий альбом «Notes From The Underground» рожден именно там – в темном сердце их родного города.
Американские панк-рокеры из Нью-Брунсвика, The Gaslight Anthem, также сотрясут сцену Sziget. Пятый студийный альбом группы - «Get Hurt» - вышел в 2014 году. С момента создания коллектива в 2007 они продолжают пропускать различные стили и элементы через мясорубку панк-звука. Получается у них весело и громко.

  • 0
  • 977

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение