Группа Not Single Break! презентует свой второй студийный альбом и отметит день рождения!

Группа Not Single Break! презентует свой второй студийный альбом и отметит день рождения!22 ноября в столичном клубе «Москва» группа Not Single Break! презентует свой второй студийный альбом и отметит день рождения!

Новоиспеченный альбом Not Single Break! "Все или Ничего" создавался при участии друзей - группы Anti-Flag. Пластинка была записана и спродюсирована на студии в городе Граце дуэтом специалистов из Австрии (Tom Zwanzger – саунд-продюсер, известный по своей работе с группами Anti-Flag, The Wilhelm Scream и т.д.) и России (Максим Комов).

Not Single Break! образовались в Москве в 2008 году. История создания стара как мир и достойна любой уважающей себя рок-команды: выпускники одной из столичных школ решили всерьез заняться любимым делом и взялись за гитары. В итоге, за плечами у музыкантов полноценный дебютный альбом «Into The Wild», внушительный тур по стране (16 городов), выступления на крупнейших музыкальных фестивалях («Доброфест», «Adrenalin Games»), эфиры на столичных телеканалах и радиостанциях («Дождь», «РСН» , Moscow FM). Клип на один из свежих треков «Все или ничего» находится в ротации телеканала MTV.

А в послужном списке уже числятся совместные выступления с такими актуальными артистами, как One Republic, Biffy Clyro, Frank Iero, One Ok Rock, Vanilla Sky.

Клип на песню «Все или Ничего», которая является первым синглом с грядущего альбома, находится в активной ротации главного музыкального телеканала последнего времени — MTV.



Послушать альбом можно:
https://music.yandex.ru/album/2451099
или
https://soundcloud.com/notsinglebreak

Группа в ВК: https://vk.com/notsinglebreak

  • 0
  • 829

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение