Evergrey выпустят новый альбом к 20-летию группы

Evergrey выпустят новый альбом к 20-летию группы

Шведская progressive metal группа EVERGREY готовится отпраздновать свой двадцатилетний юбилей выпуском нового альбома "The Storm Within". Десятый студийный альбом коллектива увидит свет 9 сентября на AFM Records. На "The Storm Within" группа обещает представить наиболее прогрессивный материал с точки зрения звучания, чем на предыдущих девяти альбомах, с характерной атмосферой мрака и меланхолии, но, в то же время, более легкий для восприятия, чем ранее.

Основатель и фронтмен группы Tom S. Englund признается, что группе удалось выйти на пик формы еще при работе над материалом «Hymns For The Broken» (2014), когда в группу вернулись старые участники: «Тогда мы прошли путь от полного нежелания записывать новый альбом до того. что почувствовали, наверное, все возможное вдохновение в мире. Мы никогда не ощущали себя лучше, чем сейчас. «The Storm Within» - очень мощный альбом, в нем нет «проходных» песен, это не наш путь!»

«Когда я начинал Evergrey, я намеревался записать десять альбомов, вот такие у меня были планы на жизнь… И я даже не думал, что мне удастся воплотить его в жизнь! Это счастье – быть группой в течение двух десятков лет и выпускать альбомы хорошего качества. И из всех работ, которые мы записывали за это время, новая – определенно лучшая, это ясно по каждой песне, ноте, по всему».

"The Storm Within" – концептуальный альбом, и Энглунд считает идею, которая лежит в основе текстов песен альбома, одной из самых масштабных концепций в истории Evergrey. И, вероятно, это самая «личная» концепция в истории Evergrey: «Как обычно, содержание песен навеяно кем-то или чем-то из моей собственной жизни. Когда мы работали над этим альбомом, происходило очень многое в жизни окружающих меня людей, они переживали и страдали из-за потери любимых людей. «The Storm Within» посвящен поискам самого себя, попыткам вернуть себе полноту жизни, когда чувствуешь себя опустошенным, и я поместил эту линию в межзвездный мир Evergrey».

Evergrey выпустят новый альбом к 20-летию группыТрек-лист:
Distance
Passing Trough
Someday
Astray
The Impossible
My allied ocean
In Orbit (feauturing Floor Jansen)
The lonely monarch
The paradox of the flame
Disconnect
The storm within

Состав:
Tom S. Englund - вокал, гитара
Henrik Danhage - гитара, бэк-вокал
Rikard Zander - клавишные, бэк-вокал
Jonas Ekdahl - ударные
Johan Niemann - бас, бэк-вокал.

"The Storm Within" будет доступен в стандартном CD, Digipak-издании, на виниле, а также будет выпущено лимитированное бокс-сет издание. Альбом в предварительной продаже: http://shop.afm-records.de/en/evergrey-en

  • 0
  • 854

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


  • 16+
    Политика конфеденциальности
    Пользовательское соглашение